Alistair (фамилия на ваш выбор, но учитывайте, что он родился в Средние века) | Алистер, вампир, 27-30/вампирский подбирайте на ваше усмотрение
По внешности Предлагаете ваши варианты и вместе выбираем, а пока смотрите на гифки настоящего Алистера
ОПИСАНИЕ:
Итак, если вы играли в Dragon Age: Origins, то поймете какого Алистера я хочу видеть. Если же на вашу долю не выпало такого счастья, то рассказываю:
Характер: Он веселый, уверенный в себе, галантный, немного нерешительный, часто шутит, умеет красиво говорить и поддержать в трудную минуту. Своей неприязни к кому-то не скрывает, а говорит пусть и шутливо, но открыто и без прикрас. Если принял решение, то будет верен ему до конца, семья для него святое, может поскрытничать, но совесть не позволяет делать ему этого долго, в конце концов расскажет все. Смелый, рвется в бой, ранимый, и кстати он еще девственник, ага. Умело обращается с мечом и щитом, готов пожертвовать собственной жизнью ради близких. В общем можете в интернете найти больше о нем, если хотите, а можете расписать эти обрывки отдельных качеств в одно красивое описание.
Биография: Алистер родился в Средние века. Его мать была простой служанкой. Умерла она, когда Алиcтер был ещё совсем маленьким. До десяти лет его растил (а вот тут напишите какую-то важную шишку, не король конечно, ну может герцог). Такая забота не могла не вызвать подозрений: жена шишки, Мэриан, решила, что Алистер — внебрачный сын шишки, и, чтобы обезопасить своё потомство и их права на богатство шишки, настояла на том, чтобы мальчика отправили в Церковь. Однако правда была намного серьезней: Алистер был сыном самого короля , и шишка прилагал все силы, чтобы об этом не узнали. Официально отцовство, разумеется, признано не было, и мальчик не был реальным претендентом на трон, но, по совету своего доверенного друга,*любое имя друга короля*, король скрыл факт существования мальчика, чтобы не подрывать права своего сына, Кайлана, рождённого от официального брака с королевой *имя королевы*.
Церковь пыталась вытренировать Алистера на храмовника, но тот не отличался особой религиозной преданностью и усердием. Когда Дункан, друг его отца, встретил парня, Алистер ещё не успел дать обеты и был в отчаянии от жизни в Церкви. Во время турнира в честь праздника, Алистер показал себя весьма посредственно, но характер юноши восхитил Дункана больше остальных. Чувствуя в нём доброе и верное сердце, Дункан Владычицу церкви отдать Алистера ему на воспитание и вырастил из него настоящего рыцаря.
(Кем, при каких обстоятельствах и когда был обращен придумайте сами) Так же учтите тот факт, что Дункан умер до обращения Алистера, можете написать, что на войне, главное чтобы в бою.
ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ:
Вы мой потенциальный возлюбленный ага я банальна до невозможности. Познакомились мы с вами в одном из моих путешествий, на маскараде в честь окончания осени. Имен друг друга не знаем, даже не знаем как выглядим без масок. Но ты заполнил мои глаза, которые так запали тебе в душу, что ты сам себе, после моего побега с маскарада, после нашего танца, что обязательно найдешь в вечности обладательницу этих глаз. Вот так романтично и глупо. Встретимся в Вудстоке, оттуда уже будем отталкиваться. Очень вас жду, правда!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Кросспол не приветствуется, можно редко писать посты, так как я сама такая, можно писать не большие посты, главное чтобы хорошие. Связаться со мной можно как в асе 579970621, постучать в гостевую или уже непосредственно в ЛС.
ПРИМЕР ПОСТА:
Нате
Потупив взгляд, слушаю что говорит Клодин, она ведь права как никогда. Вампиру одному сложно коротать вечность, поэтому чаще такие как мы либо находят пару, либо объединяются с другими и получается эдакая большая семья, или клан. Я когда-то была частью такой семью, до того как позорно бежала, не смирившись с потерей матери-создательницы. До сих пор не знаю что же случилось с остальными, похоже я жуткая эгоистка, что задумалась об этом только сейчас.
-Не могу не согласиться с тобой, но всем удается найти того, кто достоин разделить с тобой вечность, - отрываю взгляд от своих ботинок и смотрю на Клодин. Вампиры мало меняются, разве только что одежда, ведь сменяются эпохи, нельзя выделяться в толпе. Оказывается её оборотень умер, похоже вечность с вампиром оказалась непосильным испытанием для него. Я нисколько не жалела его, но отпускать гадости на этот счет тоже более не собиралась, ненависть ненавистью, но он мертв, мне было бы неприятно например если в адрес моего трупа сыпали нелицеприятные вещи.
-Я сожалею о твоем горе, в другой ситуации я бы даже сказала, что мне его жаль, но прости, не в этой жизни, - голос тихий, я будто оправдываюсь за свою неприязнь к враждебному виду. Хотя кто знает что случится в этой жизни, может когда-нибудь я тоже полюблю, а он окажется оборотнем? Жизнь конечно штука непредсказуемая, но такой подлянки я от неё не жду.
-Куда ты направляешься? Может я составлю тебе компанию, - предугадывая её укоризненный взгляд говорю , - Обещаю не буду больше говорить гадости, - скрещиваю пальцы и показываю девушке.
Медленно подхожу еще ближе, - А ты давно перебралась сюда?
Отредактировано Vladanna Tominova (2013-07-17 18:10:34)