WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

361

AMELIA BROWN написал(а):

у кого-то уже 19)

что-ж, тогда тут надо прописывать по каком времени вы придерживаете
обычно все всегда делается по Московскому

0

362

FRAMM
просто не нужно до последний минуты тянуть, если были проблемы, то можно было написать на пробнике, доступ к нему тебе никто не закрывал, а мы туда все ещё заходим

+1

363

SERENA HAMPTON написал(а):

просто не нужно до последний минуты тянуть, если были проблемы, то можно было написать на пробнике, доступ к нему тебе никто не закрывал, а мы туда все ещё заходим

были проблемы именно с выходом в интернет.
на сколько я помню, пробник находиться в интернете.
я не права?
и внешность вы должны были держать до 18 включительно
а если же вы и живете по другому часовому поясу, то надо указывать точно

0

364

а если я человек, мне не надо писать "начало новой жизни"?

0

365

Patrick Meadows написал(а):

а если я человек, мне не надо писать "начало новой жизни"?

нет, пропусти этот пункт)

0

366

framm написал(а):

были проблемы именно с выходом в интернет.
на сколько я помню, пробник находиться в интернете.
я не права?
и внешность вы должны были держать до 18 включительно
а если же вы и живете по другому часовому поясу, то надо указывать точно

внешность, в последний момент, занял игрок. насколько я помню, ты метила в амс, но помощи или намёка на неё мы не увидели, поэтому сейчас нет смысла обижаться)

0

367

AMELIA BROWN написал(а):

внешность, в последний момент, занял игрок. насколько я помню, ты метила в амс, но помощи или намёка на неё мы не увидели, поэтому сейчас нет смысла обижаться)

на сколько я помню, я написала, что не смогу помогать
и сказала, что присоединюсь, но как игрок
и даже в последний момент вы не могли отдавать придержанную внешность
и при чем тут вообще амс?

0

368

framm написал(а):

на сколько я помню, я написала, что не смогу помогать
и сказала, что присоединюсь, но как игрок
и даже в последний момент вы не могли отдавать придержанную внешность
и при чем тут вообще амс?

добрый вечер)
хочу сразу сказать, что админ-состав тут при том, что на пробнике мы занимали внешности исключительно тем, кто решил помогать нам с созданием ролевой. поэтому в гостевой не было, как это обычно бывает, "списка занятых внешностей". так как Вы решили уйти от нас, соответственно, внешность мы занимать не стали. и в принципе, когда мы открыли проект, у нас не было никого в придержанных внешностях, потенциальные игроки приходили и занимали их за собой.

+1

369

MILO FLEISCHER
и Вам доброго вечера)
что-ж, значит я ошиблась и придержанные внешности в первом посте совсем не относятся к людям с пробника. не хочу раздувать из мухи слона. жаль, что так получилось. удачи в развитии проекта) может еще встретимся на просторах интернета)

0

370

FRAMM
уже встречались в амс на Артишоке)
и Вам всего самого наилучшего

0

371

MILO FLEISCHER
да, я помню)

0

372

framm написал(а):

удачи в развитии проекта)

и тебе удачи в поисках форума, который не оставишь, как наши два (:

+1

373

Господи, я вас достал, но я запутался в путеводителе.
Можно мне консультацию по ЛС, пожалуйста?
нужно для анкеты

0

374

Marcus Nelson написал(а):

Господи, я вас достал, но я запутался в путеводителе.
Можно мне консультацию по ЛС, пожалуйста?
нужно для анкеты

можете обращаться)

0

375

доброго) почти дописал анкету, но есть вопрос: можно ли объединить в один пункт характер и био? мне так проще как то хд

0

376

Connor Page написал(а):

доброго) почти дописал анкету, но есть вопрос: можно ли объединить в один пункт характер и био? мне так проще как то хд

и вам доброго)
лучше разбейте, это отличает акционную анкету от полной)

0

377

а можно я в край обнаглею, и попрошу мне добавить и сменить (2 пункт) личный профиль (я там подделал и дописал - не разглядел вначале третий пункт, слепошарый такой)  http://teens-come.com/smilies/275.gif

Отредактировано Patrick Meadows (2013-06-19 00:46:11)

0

378

Patrick Meadows написал(а):

а можно я в край обнаглею, и попрошу мне добавить и сменить (2 пункт) личный профиль (я там подделал и дописал - не разглядел вначале третий пункт, слепошарый такой)

да без проблем, в теме с личным профилем кинь, что нужно и поставим)

0

379

Amelia Brown
о спасибо. Богинюшка сея форума  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/078/8/5/_FeelingFree__by_MenInASuitcase.gif  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/078/8/5/_FeelingFree__by_MenInASuitcase.gif  только теперь не пойму, что за странный белый квадрат у меня в профиле Оо и я какой-то нерусский "люблю конопатая" аххаха ахеренно спрегаю по падежам

0

380

Patrick Meadows
исправила все ахах

0

381

Milo Fleischer
прелесть какая  http://savepic.ru/4092030.gif и в моем профиле теперь, и ты  http://savepic.ru/4063330.gif

0

382

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста Edit Summerby :з

0

383

ащащаща написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста Edit Summerby :з

здравствуйте) к сожалению, героиня занята, а мы не успели отметить ее, так как 19 только началось
может, Вас интересует какая-нибудь другая роль?

0

384

Блин... Печально... А так люблю Дебору:( Тогда можно мне список персонажей, которые очень-очень сильно нужны в игру? Женский пол, а остальное неважно.

0

385

здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с персонажем, из акций никто не нравится, но и что закрутить не знаю я((

0

386

я вернулася аха) Та Аврора так и не сказала, кого забирает: Мистер или Рыжую? ( имя забыла хд)

0

387

добрая написал(а):

здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с персонажем, из акций никто не нравится, но и что закрутить не знаю я((

Доброго дня. Надеюсь администрация меня простит за то что вмешиваюсь тут. Но. Какая роль вас интересует? Я просто сейчас пишу заявку на нужного мне в игре человека.

0

388

Ащащаща написал(а):

Блин... Печально... А так люблю Дебору:( Тогда можно мне список персонажей, которые очень-очень сильно нужны в игру? Женский пол, а остальное неважно.

здравствуйте)
из женских персонажей нам больше всех необходима Elena Brown | Элена Браун
уже ясна её роль в нашем квесте, да и только у Омелы нет главаря, а у меня любимой мамы, дада

добрая написал(а):

вообще никто не приглянулся?
скажите тогда, какие у вас предпочтения?

полуночник написал(а):

я вернулася аха) Та Аврора так и не сказала, кого забирает: Мистер или Рыжую? ( имя забыла хд)

нет, увы, но девушка так и не сообщила кого именно возжелала)
Diego Dron
не покарает)

+1

389

Ащащаща написал(а):

action #0: «Я приду сквозь злые ночи» , к сожалению, на нужных у нас свободна только одна заявка, пост #4. однако мне кажется, что в ближайшее время, точнее сегодня, кто-то точно заинтересуется в персонаже девушке)

добрая написал(а):

надеюсь, Диего Вам поможет)

0

390

Амелия, а возможны ли другие варианты внешности? Если да, то какие?

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно