WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

511

Тогда придержите мне ее после чистки? Я загляну вечером и сразу же заберу :з

0

512

улалала написал(а):

Тогда придержите мне ее после чистки? Я загляну вечером и сразу же заберу :з

хорошо)

0

513

доброе утро. а до какого числа придержана Дакота Пенроуз, которая проходит по нужным? видела что девушка зарегистрировалась, но активности не проявила, поэтому хотелось бы узнать возможно ли освобождение роли?

0

514

Доброго! Подержите еще денек Лауру Шуллер, постараюсь сегодня выложить анкету. Заранее спасибки!)

0

515

Claudine Blomqvist
22 еще не закончилось, поэтому сегодня спокойной можете выкладывать анкету)

ЧЕЛОВЕК
вообще, я думаю, что ее можно уже удалять, Вы правы, активности так и не было. как раз у нас сегодня чистка.

0

516

будьте добры, придержите Агрон на максимальный срок.)

0

517

фредди написал(а):

будьте добры, придержите Агрон на максимальный срок.)

за вами на два дня)

0

518

ежели мисс Лавсон так и не возвратится, держите за мной Каю :3

0

519

холден колфилд написал(а):

ежели мисс Лавсон так и не возвратится, держите за мной Каю :3

на два денечка, бегите к нам скорее  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

520

Вечера, прекрасные! Придержите мне, пожалуйста,  Alice Whitehorn  на максимум.

0

521

L_D написал(а):

Вечера, прекрасные! Придержите мне, пожалуйста,  Alice Whitehorn  на максимум.

держим два дня)

0

522

Amelia Brown
окей спасибо))

и еще вопрос: "кодекса", иерархии и прочего по моему клану еще нет и планирует ли быть?

0

523

Alice Whitehorn
Элис не состоит в клане, она одиночка, поэтому и устава нет (:

0

524

Amelia Brown
вот это печально( а если ей вздумается его собрать, возражения будут?

0

525

Alice Whitehorn написал(а):

вот это печально( а если ей вздумается его собрать, возражения будут?

создать свой собственный клан?

0

526

Amelia Brown написал(а):

создать свой собственный клан?

да)

0

527

да)

не думаю, что удастся, ибо три клана, которые у нас есть, проработаны до мелочей и у них многовековая история, новому же клану просто не дадут возможности существовать)

0

528

Amelia Brown написал(а):

не думаю, что удастся, ибо три клана, которые у нас есть, проработаны до мелочей и у них многовековая история, новому же клану просто не дадут возможности существовать)

в провальности идеи и есть вся прелесть))) его век будет коротким...

0

529

в провальности идеи и есть вся прелесть))) его век будет коротким...

сомневаюсь, что идея удачна. вы можете собрать группу единомышленников, но не клан. это как пойти на ролевую по гп и попросить создать свой собственный факультет, простите)

+1

530

Amelia Brown написал(а):

сомневаюсь, что идея удачна. вы можете собрать группу единомышленников, но не клан. это как пойти на ролевую по гп и попросить создать свой собственный факультет, простите)

да нет, все нормально))) видимо, клан действительно громко сказано.  но собрать-то вокруг себя некоторое число существ, под разными предлогами, может даже грязными уловками,  для какой-то своей цели, будет все же возможно?

я почему уточняю все сейчас, чтоб потом не было недоразумений по этому вопросу) сейчас у меня в голове есть такая себе идея насчет персонажа, и мне нужно знать насколько реально ее будет осуществить

Отредактировано Alice Whitehorn (2013-06-23 01:48:47)

0

531

Alice Whitehorn
так можно, но без глобальности)

0

532

Amelia Brown
девушка, вы прелесть))) спасибо вам за терпение)))

0

533

Alice Whitehorn
обращайтесь)

0

534

здравствуйте, друзья)) проблема:
разрываюсь между двумя персонажами нужниками - Беатой иллюзионисткой и ведьмой Краун, но пока склоняюсь, наверно, к той что помладше
подумаю до конца дня, а пока придержите пожалуйста Беату

0

535

ТАК БЫВАЕТ
доброй ночи, Беата за вами на 2 денька  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

536

Серена, спасибо, чудесная)) а можно ли ка-нибудь связаться с заказчиком? хотелось бы обговорить с ним некоторые вопросы))

0

537

ТАК БЫВАЕТ
сейчас напишу лс Маркусу и он ответит вам лично))

0

538

Серена, спасибо еще раз)) буду ждать заказачика)

0

539

доброго утра/дня.
надеюсь на сей чудной ролевой найти человека, который отнесется к моей проблеме с пониманием. после затяжного похмелья, виной которому стала моя безграничная жадность до персонажей, количество которых стремилось к бесконечности и темпам их приумножения могла позавидовать китайская легкая промышленность, я решила уйти в завязку. но случился рецидив и вот я здесь) ваша атмосфера стала плодотворной почвой для рождения туевой кучи персонажей и они теперь роятся в моей голове. трудно выбрать кого то одного и посему вопрос, в ком вы больше всего в данный момент нуждаетесь и кто предпочтительнее?)

0

540

KAI
и вам.
так, давайте определимся немного, чтобы я не тыкала пальцем в небо. вас интересует свой персонаж и нужно помочь с его реализацией в игре, либо же возможно подобрать кого-то из нужных?

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно