WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

541

пожалуй, если на следующий мой вопрос будет дан отрицательный ответ, я соглашусь взять персонажа из нужных)
вопрос состоит в том: допустим существование двух вампиров, скопипистим тему из "интервью с вампиром" о том, что кровососам очень тяжко в одиночку преодолевать смену веков и им нужен постоянный партнер, с которым они переживают все "тяготы" вечной жизни. только пара разнополая и хочет завести детей. т.к это невозможно чисто с физиологической точки зрения, они берут ребенка из детдома, создают видимость типичной семьи и возможно обратят свое чадо, когда тот станет взрослым или сам того пожелает?
если такая тема не прокатывает, то беру нужного)

0

542

Kai написал(а):

тяжко в одиночку преодолевать смену веков и им нужен постоянный партнер, с которым они переживают все "тяготы" вечной жизни

у каждого свои мотивы, поэтому вполне возможно, думаю. кто-то живет в одиночку, кто-то в кланах, ну а некоторые создают семьи, вполне логично. но, если вы хотите ребенка и будете заказывать его в нужных потом, то не думаю, что ему найдется место в игре, разве что с вами

0

543

Serena Hampton
ок, спасибо за ответ)
анкета почти готова

0

544

Kain Lynch
ждем)

0

545

Придержите последний пост в акции нужных, пожалуйста)

0

546

Lyo написал(а):

Придержите последний пост в акции нужных, пожалуйста)

на 2 дня за вами)

0

547

ТАК БЫВАЕТ, здравствуйте, милая леди! Я готов ответить на все ваши вопросы!))

0

548

Извините, а мою анкету рассмотрят? Всем ответили, а меня вниманием как-то обделили... http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/310/6/7/_prettyplease____nanoemo_5_30_by_blissfullysarcastic-d5k61q0.gif

0

549

Katherine Jhonson
естественно, вы же последней её подали, проверяем по очереди)

0

550

Маркус, рада Вас видеть, очень ждала)) заинтересовала ваша заявка, а посему давайте сразу к вопросам. Надеюсь ничего, что здесь, для этих вещей ведь и нужна гостевая)
1. Первое и очень важное - смена имени. Для меня выбор имени - целый ритуал, традиция и я прошу разрешение на смену предложенного вами варианта)
2. О каких именно обязанностях идет речь в заявке? Есть что-то помимо охраны Вашего сына или речь именно об этом?
3. В заявке ничего не сказано про семью Беаты, только про иллюзиониста, но лично я вижу ее сиротой под опекой, скажем, какой-нибудь дальней родственницы, которой было наплевать на девушку, в общем-то. Как отнесетесь?
4. Есть ли какие-то планы на эту троицу? конкретно на Беату? Хотя бы намек на какую-то сюжетную линию?
5. Насколько персонаж должен быть привязан к двум другим иллюзионистам? я поняла что они не разлей вода и так далее, но у меня есть задумка по поводу романтической линии, которая предполагает оказать большое влияние на взгляд персонажа и ее поведение.Если все пойдет как надо и я все-таки возьму персонажа, расскажу после регистрации)
6. Спрашиваю уже как игрок игрока и прошу ответить честно, как есть: активная ли игра ведется на проекте? Я человек с идеями, но бывает придешь и не знаешь с кем играть, не смотря на высокую посещаемость, думаю, поймете

пока что все с:

0

551

p.s. Маркус, еще кое-что по поводу имени. Обещаю никаких Хуанита-Персефона-Мегера-Джилбигейтс ван дер что-нибудь еще
я в этом плане адекват х)

0

552

ТАК БЫВАЕТ, ох, простите, что не ответил сразу - у меня подло конфисковали компьютер! Но я его героически вернул) Рад, что заявка вас привлекла) Ничего страшного, думаю, никто не будет против)
1. Да, смена имени - полностью на вас вкус, я никаких претензий иметь не буду)
2. Основная обязанноть - именно охрана и присмотр за сыном, других таких уж больших и нет, кроме тах, что предусмотрены уставом клана, с которым вы можете познакомиться в путеводителе
3. Как уже и сказано в заявке, биография до Вудстока - полностью на ваш вкус, поэтому ничего против предложенного вами варианта иметь не буду)
4. Эта троица является помимо того, что Иллюзионистами, фокусниками города, еще и моими негласными шпионами. Вы будете иногда слушать, что говорят в городе, тем более, что вы фигуры заметные и на выступлениях вполне можете слушать, о чем говорят, к тому же, с даром Бенни к гипнозу вы иногда можете зачаровывать нужных мне людей, а конкретно Беата тоже подходит под категорию того, что зачаровывает, она же единственная женщина в компании, поэтому приманивать мужчин ей легче.
5. Хм, романтическая линия - на ваш вкус, вы завязаны на эту троицу, вы друзья больше, чем подчиненные мне или друг другу, и романтическая линия не думаю, что сильно уж им помешает. Главное, чтобы ваша задумка не повлияла на то, что вы будете защищать моего сына, будете ему другом. Учитывайте так же, что вы спали с Бенни, но этот случай был единичным, но на ваши отношения он отрицательных никаких чувств не повлек, может подколки или еще что. Вы вполне можете быть свободным оборотнем, но в их компании чувствовать себя, как дома. Как-то так, я не сильно запутанно объясняю?
6. Форум существует только неделю, но все же игра начинает идти. И думаю, при желании, вы вполне себе сможете найти партнера. Так как в игре кроме кланов, которые между собой не особо-то ладят, существуют одиночки, с которыми вполне можно общаться)

Жду других вопросов, если есть, надеюсь смог внятно ответить на предыдущие))

Отредактировано Marcus Nelson (2013-06-23 21:01:00)

+1

553

Маркус, на самом деле все достаточно понятно. Спасибо за ответы, все кратко и внятно)) персонаж придержан для меня до завтра, анкету написать успею, в случае чего.
Сейчас столкнулась с внутренним противоречием, так как пока с трудом представляю, что делать и Беатой, это немного смущает. Подумаю до обеда и напишу вам в любом случае))

0

554

ТАК БЫВАЕТ? в игре делать с Беатой - все на ваш откуп, тем более, что остальных пока из троицы нет, так что формально вы будете вольной птицей)) Но и вспоминать о них тоже иногда надо будет, все же, номинально, они не только ваши друзья, но и коллеги по работе) Как-то так))
я буду вас очень-очень ждать) Думайте и решайтесь))

0

555

Неканоны могут быть только стажёрами в клане?

0

556

SAY, я хоть и не админ, но возьму на себя смелость ответить - думаю нет) Смотрая сколько вам лет, смотря кем вы хотите войти в клан. Например, если ваша семья была поколениями предана клану, то почему вы не можете быть членом клана?
надеюсь админы меня не убьют

0

557

Это хорошо, что именно вы мне ответили хд  потому что я хотела в клан Алая Кровь)

0

558

SAY
иерархия кланов
у нас есть иерархия, где Вы можете выбрать должность, угодную Вам) естественно, нужно учитывать, что в свои, допустим, 50 лет, вампир не сможет быть членом совета - слишком молод, неопытен и далее далее)

0

559

SAY оо, я рааад)
К слову, у вас свой-свой персонаж, или вы можете рассмотреть троих мне нужных?
воспитанник и сын
Советник (но больше наставник)

Отредактировано Marcus Nelson (2013-06-24 14:35:58)

0

560

Нашел интересные роли в нужных по заявкам у них: Joanna Barrington и Claire Hampton
Аська для связи 426322754

0

561

Гостью написал(а):

Нашел интересные роли в нужных по заявкам у них: Joanna Barrington и Claire Hampton
Аська для связи 426322754

сейчас напишу сестре ))

+1

562

Гостью написал(а):

Здравствуйте*-* к сожалению, аськи нет, может у вас есть скайп?)

0

563

здравствуйте. Америка еще ждет свою сестру? :3 если да, то держите ее, я скоро приду

0

564

moondance написал(а):

здравствуйте. Америка еще ждет свою сестру? :3 если да, то держите ее, я скоро приду

здравствуйте, очень ждет)) приходите скорее  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

565

Меган Фокс можно придержать?

0

566

ТА САМАЯ ТВОЯ, Меган Фокс у нас проходит по акциям, извините)
Вам никто другой не подойдет?

+1

567

Меган Фокс у нас проходит по акциям, извините)

И вы придерживаете внешности по акциям как занятые? Оу. Тогда извините. Удачи и развития.

0

568

та самая твоя написал(а):

И вы придерживаете внешности по акциям как занятые? Оу. Тогда извините. Удачи и развития.

имено, тем более, что для многих - смена внешности крайне нежелательна.
может рассмотрите персонажа с Меган? Виктория Медоуз

0

569

ребят, прошу профиль не удалять! я немного передумал с ролью, поэтому прошу мне придержать Mads Mikkelsen
заранее спасибо)

0

570

Leonard Runcorn написал(а):

ребят, прошу профиль не удалять! я немного передумал с ролью, поэтому прошу мне придержать Mads Mikkelsen
заранее спасибо)

ну вооот, не обрадуете вы меня двоюродным братом, грустьпечаль
внешность занята, увы, никто кроме него не устраивает?

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно