ТАК БЫВАЕТ, ох, простите, что не ответил сразу - у меня подло конфисковали компьютер! Но я его героически вернул) Рад, что заявка вас привлекла) Ничего страшного, думаю, никто не будет против)
1. Да, смена имени - полностью на вас вкус, я никаких претензий иметь не буду)
2. Основная обязанноть - именно охрана и присмотр за сыном, других таких уж больших и нет, кроме тах, что предусмотрены уставом клана, с которым вы можете познакомиться в путеводителе
3. Как уже и сказано в заявке, биография до Вудстока - полностью на ваш вкус, поэтому ничего против предложенного вами варианта иметь не буду)
4. Эта троица является помимо того, что Иллюзионистами, фокусниками города, еще и моими негласными шпионами. Вы будете иногда слушать, что говорят в городе, тем более, что вы фигуры заметные и на выступлениях вполне можете слушать, о чем говорят, к тому же, с даром Бенни к гипнозу вы иногда можете зачаровывать нужных мне людей, а конкретно Беата тоже подходит под категорию того, что зачаровывает, она же единственная женщина в компании, поэтому приманивать мужчин ей легче.
5. Хм, романтическая линия - на ваш вкус, вы завязаны на эту троицу, вы друзья больше, чем подчиненные мне или друг другу, и романтическая линия не думаю, что сильно уж им помешает. Главное, чтобы ваша задумка не повлияла на то, что вы будете защищать моего сына, будете ему другом. Учитывайте так же, что вы спали с Бенни, но этот случай был единичным, но на ваши отношения он отрицательных никаких чувств не повлек, может подколки или еще что. Вы вполне можете быть свободным оборотнем, но в их компании чувствовать себя, как дома. Как-то так, я не сильно запутанно объясняю?
6. Форум существует только неделю, но все же игра начинает идти. И думаю, при желании, вы вполне себе сможете найти партнера. Так как в игре кроме кланов, которые между собой не особо-то ладят, существуют одиночки, с которыми вполне можно общаться)
Жду других вопросов, если есть, надеюсь смог внятно ответить на предыдущие))
Отредактировано Marcus Nelson (2013-06-23 21:01:00)