WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

571

Leonard Runcorn написал(а):

ребят, прошу профиль не удалять! я немного передумал с ролью, поэтому прошу мне придержать Mads Mikkelsen
заранее спасибо)

простите, но господин Миккельсен занят по нужных, вас устроит только эта внешность?
Может рассмотрите персонажа с ней?

0

572

Amelia Brown, Мадс занят под нужными хд

0

573

Marcus Nelson написал(а):

Может рассмотрите персонажа с ней?

нет. я хотел совершенно другого персонажа.
тогда удаляйте профиль и удачи в развитии)

0

574

Leonard Runcorn написал(а):

тогда удаляйте профиль и удачи в развитии)

так жаль, так жаль, я очень ждала Вас, как Леонарда

0

575

Попала на Вас случайно совсем, но влюбилась *-* уже полдня хожу вокруг да около... И вот решила присоединится) но я не знаю, какую выбрать внешность :с поэтому прошу совета, помощи у Вас) Мой персонаж, скорее всего, будет ведьмой лет 20-22, состоять в  Омеле, или же "вольной". Жить будет среди людей и, если такое возможно, "претворяться человеком" т.е. работать на обычной работе, общаться с обычными людьми и прочими. Т.е. свою причастность к ведьмам, как таковую, озвучивать не будет) магией же заниматься будет, но, опять же, тайно, чтобы никто не узнал о_о по характеру я ее сделаю милой, доброй, улыбчивой девушкой, которую можно назвать чуть ли не Матерью Терезой. Нет, я действительно хочу создать очень доброго персонажа, который будет думать об остальных в первую очередь, а потом о себе (мазохистку, в общем хд). При этом она будет довольно целеустремленной, идти за своей мечтой и т.д. Ах да, еще она будет фанатеть по манге и аниме (о_о) и все это будет, разумеется, тайно. Жить в своем доме/квартире, где добрая половина стола будет заброшена флешками и дисками с аниме, книжками манги и т.д. Как-то так о_о думаю, получится должно довольно интересно и насыщенно хд к тому же можно было бы намутить вообще сложную биографию... например, если ее способности будут проявляться не как обычно - в стихийном плане, а в плане того же чтения мыслей... в общем, у меня еще одна идея назрела хд сожгите меня на костре за это :з ту будем считать 1, а эту 2. В общем, характер тот же, но история другая. ГГ у нас будет дочкой ведьмы, которая была в бегах (например, насолила в каком-то клане из первых, или киллера на нее нанял кто-нибудь...не суть). Прибежала в город, родила, отнесла дочь в дом к богатым/бедным, где ее растили, как родную И магия вот у ГГ проявилась в плане телепатии или чего-то вроде этого, эмпатии, например. В этом случае ГГ знать не знает про кланы, вампиров-оборотней-ведьм, живет припиываюче, работает/учится врачом/на врача, часто захаживает в дома престарелых и детские дома. Понятия не имеет о том, что ее удочерили (по игре, может, узнает хд). И можно сестричку еще приписать, дочку приемных родителей.
Вот!) не хило меня разнесло ._. а я просто внешность помочь просила хд выходит так, что нужно помочь выбрать идею одну из двух и внешность, да) Заранее большое спасибо за помощь *-*

0

576

растерялась написал(а):

Попала на Вас случайно совсем, но влюбилась *-*

нам приятно это слышать)

растерялась написал(а):

будет ведьмой лет 20-22, состоять в  Омеле, или же "вольной". Жить будет среди людей и, если такое возможно, "претворяться человеком" т.е. работать на обычной работе, общаться с обычными людьми и прочими. Т.е. свою причастность к ведьмам, как таковую, озвучивать не будет) магией же заниматься будет, но, опять же, тайно, чтобы никто не узнал о_о

слишком молодая для омелы. если никто из её родни там не состоял, то её не примут. мм, у нас все притворяются людьми)

растерялась написал(а):

к тому же можно было бы намутить вообще сложную биографию... например, если ее способности будут проявляться не как обычно - в стихийном плане, а в плане того же чтения мыслей...

нет, мысли читать не может никто, а если и могут угадывать, то лишь опытные ведьмы, которым давно за 70.

растерялась написал(а):

В общем, характер тот же, но история другая. ГГ у нас будет дочкой ведьмы, которая была в бегах (например, насолила в каком-то клане из первых, или киллера на нее нанял кто-нибудь...не суть). Прибежала в город, родила, отнесла дочь в дом к богатым/бедным, где ее растили, как родную И магия вот у ГГ проявилась в плане телепатии или чего-то вроде этого, эмпатии, например. В этом случае ГГ знать не знает про кланы, вампиров-оборотней-ведьм, живет припиываюче, работает/учится врачом/на врача, часто захаживает в дома престарелых и детские дома. Понятия не имеет о том, что ее удочерили (по игре, может, узнает хд). И можно сестричку еще приписать, дочку приемных родителей.

если закрыть глаза на телепатию и чтение мыслей, то можно. у нас ведьмы не всемогущие и не могут делать такие вещи, мы категорически против мэри-сьюизма)

растерялась написал(а):

Вот!) не хило меня разнесло ._. а я просто внешность помочь просила хд выходит так, что нужно помочь выбрать идею одну из двух и внешность, да) Заранее большое спасибо за помощь *-*

есть предпочтения по внешностям?)

0

577

доброго времени суток, чудесные **
меня заинтересовала девушка по имени Аврора Мерлоуз из нужных, только я не совсем поняла как дела обстоят с ролью. в заявке указано, что роль придержана до 21.06, значит срок уже истек, но девушка под этим именем зарегистрирована. помогите разобраться что к чему, пожалуйста :з

0

578

Ну в первом варианте мамочка состояла в Омеле, это да) а во втором - не знааю)
а по способностям..я имела ввиду, что героиня вообще не может управлять стихиями или еще чем-то таким. Чисто вот 1-2 способности, которые не выделяют ее среди людей особенно. Например, если ее мать была уже ооочень взрослой и ее мать, и мать ее матери, и т.д. и т.п. развивали в себе эти, так сказать, особенности, "забивая" на...кхм.. стандарт. Тут можно взять вообще почти все, что не связано с разрушением... или видимым (типа стихийников, чьи способности буквально бьют по площади :з). Например, "хождение по снам" и подстраивания его под себя(при этом ГГ понятия иметь не будет о том, что она в чьем-то чужом сне) или же видение аур (ох, в одной книге это было так красиво хд), ну или супер-память, что позволило ГГ закончить университет/школу экстерном о_о не абсолютную память, а именно очень хорошую х) вариантов вообще сотни)
а внешность....как таковых предпочтений нет) Мне главное, чтобы внешность была такая же милая, как и характер) т.е., Фиби Тонкин (хоть и занята, но все же) явно не подойдет, несмотря на роль в Н2О, и Меган Фокс не подойдет, те же модели ВС (в большинстве своем, парочка подходит, но аватары должны быть в тему, а они большую половину снимков в нижнем белье или купальниках ._.)...

0

579

cough syrup написал(а):

доброго времени суток, чудесные **
меня заинтересовала девушка по имени Аврора Мерлоуз из нужных, только я не совсем поняла как дела обстоят с ролью. в заявке указано, что роль придержана до 21.06, значит срок уже истек, но девушка под этим именем зарегистрирована. помогите разобраться что к чему, пожалуйста :з

девушка не появлялась с 22 числа, поэтому, если завтра не появится, то удалим её. вы можете оставить связь, чтобы мы сразу же связались с вами? уж очень ждут у нас мисс Мерлоуз)
РАСТЕРЯЛАСЬ
нет, вы не поняли, такое вообще невозможно, а тем более в столь юном возрасте. не делайте из персонажа мэри-сью, все способности мы прописали в путеводители и ничего менять не станем.
быть может Анна Попплуэлл или Эмма Уотсон?

0

580

- С самого начала у каждой чистокровной ведьмы есть «начальные» умения: владение стихиями на самых начальных уровнях, чтение мыслей (при желании и огромном старании), передвижение предметов, наведение порчи (10 лет неудач, смерть наслать на семью или род молодые ведьмы не в состоянии, нужен многолетний опыт), приворот.

и далее написано:

Чистокровные ведьмы. Чистокровными могут считаться лишь девочки, рожденные от ведьмы, так как сила и магия дается им с рождения. Ребенок уже с ранних лет начинает чувствовать тягу к природе и силы, растекающиеся по венам.

Следовательно, Героиня будет с детства обладать начальным "стандартом". Ей уже 20 лет. Перечислен лишь начальный набор, разнообразие, значит, возможно. Иначе какой смысл? Чтобы все ходили и чисто с одним набором до 100 лет? А потом им жить от силы лет 50 остается, если повезет. И Мэри я не делаю, просто стараюсь сделать так, чтобы героиня и впрямь не догадывалась о том, что она ведьма. Хотя...мне все равно. Т.к. девушка у меня не будет уметь контролировать стандарт, так как развивать его не будет. Утопит кого-нибудь или спалит в пылу гнева...ну и ладно)
Я насчет Эмму думала, да, но после стрижки она мне совсем не нравится, а большинство хороших и новых фотографий у нее именно с короткой стрижкой, к сожалению

0

581

Amelia Brown
у меня что-то ася в последнее время тормозит очень:с
может быть я зарегистрируюсь под каким-то левым ником, а вы меня переименуете в случае чего, м? :з

0

582

РАСТЕРЯЛАСЬ
всё верно, но лишь на начальном уровне. это требует не малых сил и ведьмы не читают чужие мысли, если в этом нет жизненной необходимости. да, все будут ходить со стандартом, но до своей смерти. у нас не ролевая по сумеркам, где у каждого вампира свой дар. мы за стандарт, никто не должен выделяться, иначе это будет нечестно. добавьте минусов в характер своей героини, потому что она такая идеальная, что это в чистом виде мэри-сью, уж извините)
быть может тогда Миа Васиковска?

0

583

cough syrup написал(а):

у меня что-то ася в последнее время тормозит очень:с
может быть я зарегистрируюсь под каким-то левым ником, а вы меня переименуете в случае чего, м? :з

с аськой у нас и самих беда, куда ближе скайп, но да, вы можете регистрироваться и начать обживаться, а завтра всё уже решим)

0

584

ну Вы же не думали, что я возьму то описание, что дала тут, вставлю в анкету и буду ходить счастливой и довольной? ._. Я это еще сто раз перепишу, дополню. Я лишь "оболочку" дала. То, что видят все вокруг. А уж внутренние тараканы и т.д. я напишу уже лично в анкете.

у нас ролевая по сумеркам, где у каждого вампира свой дар. мы за стандарт, никто не должен выделяться, иначе это будет нечестно.

Сори, если это покажется грубым или еще каким, просто я несколько... в шоке. Т.е. у вампиров, которые по любимой Дракуле, Ван Хельсингу и Блэйду (ну ивсему похожему), даже по тому же ДВ, умеют только кровь пить, гипнотизировать и обращать (в книжном каноне в ДВ еще пара способностей, но и там все довольно просто - при обучении иммунитет к вербене, обращение в определенных животных и т.д.), то тут у каждого свой особый дар, как в Сумерках? тогна смысл в ведьмах? о_о они даже противостоять вампиру не смогут. Те сильнее, быстрее, ловчее, глазастие, живут мнооого, так еще и сверхспособности определенные... не честно это как-то выходит ._. мне просто эта часть не понятна и хотелось бы сразу знать, чего ждать о_о

быть может тогда Миа Васиковска?

на ее счет я тоже подумывала, но она мне совсем не симпатизирует, к сожалению

0

585

РАСТЕРЯЛАСЬ
а вы считаете, что ведьмы должны быть богами? они в первую очередь люди, только, которые могут больше и только. особый дар никому не нужен. вампиры и оборотни прокляты, у них нет никакого дара. ведьмы появились, после того. как их предок продала дьяволу душу. о какой особой способности может идти речь? и зачем она вообще нужна?)
Эшли Бенсон, Бриттани Робертсон, Эмма Робертс?

0

586

растерялась написал(а):

Сори, если это покажется грубым или еще каким, просто я несколько... в шоке. Т.е. у вампиров, которые по любимой Дракуле, Ван Хельсингу и Блэйду (ну ивсему похожему), даже по тому же ДВ, умеют только кровь пить, гипнотизировать и обращать (в книжном каноне в ДВ еще пара способностей, но и там все довольно просто - при обучении иммунитет к вербене, обращение в определенных животных и т.д.), то тут у каждого свой особый дар, как в Сумерках?

Амелия наверняка сделала описку, у нас как раз не ролевая по сумеркам) Вампиры у нас обладают лишь слабым гипнозом)

+1

587

у нас ролевая по сумеркам, где у каждого вампира свой дар. мы за стандарт, никто не должен выделяться, иначе это будет нечестно.

0_0 т.е. как это по сумеркам?
и если это и так, то как раз каждый с одним определенным даром и выделяется среди остальных, вы противоречите себе изначально
и вопрос, извините что вмешиваюсь в разговор, почему сразу вешать ярлык мери сью на персонаж, неужели девушка не может быть милой и доброй и т.п. и не иметь явных недостатков?

0

588

Амелия наверняка сделала описку, у нас как раз не ролевая по сумеркам) Вампиры у нас обладают лишь слабым гипнозом)

да, спасибо дорогой)

Amelia Brown написал(а):

у нас не ролевая по сумеркам

я пропустила "не", каюсь)

рем написал(а):

и если это и так, то как раз каждый с одним определенным даром и выделяется среди остальных, вы противоречите себе изначально
и вопрос, извините что вмешиваюсь в разговор, почему сразу вешать ярлык мери сью на персонаж, неужели девушка не может быть милой и доброй и т.п. и не иметь явных недостатков?

опечатка, такая опечатка...
если вы покажете мне человека без явных недостатков, то я позволю вам бросить в меня камень. все мы грешны и я не вешала ярлык, а лишь предупредила изначально, чтобы не возникло вопросов, после подачи анкеты)

+1

589

рем написал(а):

не надо раздувать небольшую описку, по-моему из последующего сказанного все ясно)

+1

590

я пропустила "не", каюсь)

ох, вы меня успокоили
буду дальше думать над персонажем и скоро присоединюсь к вам

если вы покажете мне человека без явных недостатков, то я позволю вам бросить в меня камень.

ну без явных знаю пару человек из своей жизни не больше
просто часто слышу от администрации ролевых проектов "чем мерзее темная сторона твоего перса тем лучше, добавьте ему шрам на левой ягодице, который он получил убивая собачку соседки".
на мой взгляд персонаж должен быть интересным, многогранным, чтобы его можно было раскрывать.

0

591

Marcus Nelson, я так и подумала, просто решила уточнить)) спасибо Вам большое за уточнение с:
Amelia Brown, Вы перевираете мои слова. Причем жестоко так перевираете, уж извините. Просто в данном случае ведьма от человека отличается только продолжительностью жизни и тем, что может заставить загореться дерево, а потом самостоятельно его же и потушить. И клан ведьм, получается, что-то вроде "приюта"... Если один из первых объявит ведьмам войну, то ведьмы проиграют еще до начала схватки... хеех...

если вы покажете мне человека без явных недостатков, то я позволю вам бросить в меня камень. все мы грешны и я не вешала ярлык, а лишь предупредила изначально, чтобы не возникло вопросов, после подачи анкеты)

Бог ты мой... Ок. Я не говорила, что Героиня будет ИДЕАЛЬНОЙ. У нее будут недостатки. Та же доброта. Таким человеком легко управлять, давя на слишком мягкое сердце. И, опять же, Героиня будет думать об окружающих. Это будет ломать ее, будет бить прямо по сердцу, когда ее обманут и предадут. Играть такого персонажа - очень сложно, нужно им жить. Это как полноценная стерва. Ведь, если бы я захотела играть забивающую на все стерву, которая всем хамит и танцует стриптиз на улице, то Вы бы и слова против не сказали, так? Ну ведь в ней столько негатива. Такое у меня на опыте уже было (а опыт у меня 7 лет с лишним). И это крайне неправильно и несправедливо. Как творить Добро, если все требуют Доброму и Бескорыстному персонажу добавлять негатива? Смысл тогда в доброте? А если сделать Героиню доброй эгоисткой, то и получится, как раз Мэри-Сью.

Эшли Бенсон, Бриттани Робертсон, Эмма Робертс?

М...вот тут уже да) Спасибо большое за предложения.

0

592

рем написал(а):

ох, вы меня успокоили
буду дальше думать над персонажем и скоро присоединюсь к вам

рада, что сумела развеять ваши страхи)
ждём)

рем написал(а):

ну без явных знаю пару человек из своей жизни не больше
просто часто слышу от администрации ролевых проектов "чем мерзее темная сторона твоего перса тем лучше, добавьте ему шрам на левой ягодице, который он получил убивая собачку соседки".
на мой взгляд персонаж должен быть интересным, многогранным, чтобы его можно было раскрывать.

в первую очередь, он должен быть живым, а как известно, в тихом омуте черти водятся, если вас, конечно, не причислили к лику святых. именно поэтому, каждая администрация бьётся за это)

0

593

в первую очередь, он должен быть живым, а как известно, в тихом омуте черти водятся, если вас, конечно, не причислили к лику святых. именно поэтому, каждая администрация бьётся за это)

*поперхнулась* Вы что, правда думаете, что все Хорошие люди внутри черствые сухари? Боже, Вы людей Хороших видели? Я сама с недостатками и, каюсь, немного эгоистка. Но среди моих знакомых есть две девушки, которые копии того характера, что я пишу. Одну я знаю уже десять с лишним лет, с самого почти становления характера. А вторую знаю всего полтора года. И одного юношу. И уж поверьте, у них никаких жестоких "подлянок" под "милой одеждой" нет. Дискриминация! Нет, правда, у Вас тут откровенная дискриминация ЧИСТЫХ и ДОБРЫХ людей.

0

594

Ведь, если бы я захотела играть забивающую на все стерву, которая всем хамит и танцует стриптиз на улице, то Вы бы и слова против не сказали, так? Ну ведь в ней столько негатива. Такое у меня на опыте уже было (а опыт у меня 7 лет с лишним). И это крайне неправильно и несправедливо. Как творить Добро, если все требуют Доброму и Бескорыстному персонажу добавлять негатива? Смысл тогда в доброте? А если сделать Героиню доброй эгоисткой, то и получится, как раз Мэри-Сью.

эх, и я об этом ..

Amelia Brown, скажите пожалуйста, если в городе процветают некие кланы, которые ведут борьбу за него, то как они относятся к остальным вампирам города (как я понимаю их придостаточно понаехали))) .., т.е. все же в моем понимании если есть клан, то есть и претензия на территорию
к примеру появляется в городе старый вымпир, имеющих в силу лет достаточно опять же сил чтобы взять и развязать конфликт с кланом
и вопрос, если этот старый вампир убивает к примеру другого вампира и заметает следы так что не подкапаешься, каким образом и кто будет искать виноватых?

0

595

растерялась написал(а):

*поперхнулась* Вы что, правда думаете, что все Хорошие люди внутри черствые сухари? Боже, Вы людей Хороших видели? Я сама с недостатками и, каюсь, немного эгоистка. Но среди моих знакомых есть две девушки, которые копии того характера, что я пишу. Одну я знаю уже десять с лишним лет, с самого почти становления характера. А вторую знаю всего полтора года. И одного юношу. И уж поверьте, у них никаких жестоких "подлянок" под "милой одеждой" нет. Дискриминация! Нет, правда, у Вас тут откровенная дискриминация ЧИСТЫХ и ДОБРЫХ людей.

тут я с вами не соглашусь хд
даже у самых чистых и добрых людей в душе на самом деле такие черти)
или они не приспособлены к жизни) на собственном опыте говорю)
На самом деле чистым и добрым быть... скучно ^^

0

596

простите, что вмешиваюсь, но иначе не могу
добрые, бескорыстные люди безусловно существуют и горе нашей планете, когда они совершенно переведутся. внешне же добрые, но подгнившие внутри - это уже совершенно иной тип.
да почитайте литературу, вспомните тургеневских девушек, все это никогда не берется с потолка)

0

597

растерялась написал(а):

*поперхнулась* Вы что, правда думаете, что все Хорошие люди внутри черствые сухари?

Они не черствые сухари, но не приспособлены скорее всего к жизни, они слишком мягкие, не смеющие ничего возразить кому-либо, принимают очень многое к сердцу, от этого страдают. И так далее. Т.е. расписывая доброту надо упоминать о ее минусах, так как минусы есть.

Я вообще не понимаю, зачем мы тут спорим о доброте, будем разбираться с этим, когда будет анкета.

+1

598

блин... вот написала ответ, а он не отправился...печаально :с
Так-с, что же я писала) а, вот
жаль, что + поставить не могу, честно жаль...хееех
Ну почему же Вы считаете, что все добрые такие? Вот моя подруга. Я ее больше 10 лет знаю. И вот она - божий одуван по характеру благодаря воспитанию родителей. В мыслях у нее шурум-бурум и мат-перемат, как и в сообщениях (иногда). Но в речи и в поступках? Боже, если я увижу ее матерящейся, я схвачу инфаркт Миакарда, честное слово. Она при слове "секс" краской заливается. Да она в компании мужчин и незнакомых людей теряется, что уж там. В кругу "своих" же она очень активна и позитивна. С ней круто общаться и вообще. И она действительно очень добрая. И не может отказать в большинстве случаев (разумеется, если ей предложат переспать в лесу, она откажется, ну и маньяку явно руку помощи не протянет, как и киллеру или тому, кто ее обидел сильно, что не удивительно). Так что, по Вашей логике, моей подруги и не существует вовсе. Надо сообщить ей об этом хдд
а почему неинтересно? Я уже играла. И интересно, очень интересно. Как раз быть Светлым пятном на фоне всех таких негативных, среди нечести, нести добро-мир-любовь - что в этом плохого? Среди хороших людей (и нечести) девушка не потеряется, не станет серой мышкой или еще кем (это я в общем, с отдельными личностями - отдельный разговор). А про "плохих"... Ну что ж. Во-первых, Героиня может им помочь, поскольку не сможет отказать (если они никого из ее близких не убили и вообще никого не убили). Они могли бы обманывать ее, использовать, водить за нос. Она могла помочь вылечится оборотню в крайнем случае или найти срочно кровь вампиру. Если бы я была против, чтобы чувства моей героини топтали, я бы не писала столь добрую и чистую натуру. И, как я говорила, играть Такого героя - сложно. Но мне это нравится, и я довольно неплохо (если верить моим соигрокам) справлялась с подобными героями. А истерику из-за того, что какой-то там человек вдруг оказался для Героини врагом после того, как она ему (к примеру_ жизнь спасла, я не закачу. Почему? Потому что все будет обговорено с соигроком. В том числе и факт обмана. Так что не вижу в плане именно с игрой проблем хд Другой вопрос, если такого персонажа в игру не удастся ввести Вам, как представителям АМС, которые должны вести сюжет. Нет, возможно, моя светлая Героиня ставит крест на "темном-темном городе, темной-темной улице и темном-темном доме (и т.д. по сценарию до смерти героя :з)", но, как по мне, Светлому персонажу (к тому же активному) место всегда найдется.

0

599

если вам не попадались в жизни, без всяких цепляний за слова, добрые люди без явных недостатков, то это не значит, что их нет

0

600

Sophie Camus написал(а):

простите, что вмешиваюсь, но иначе не могу
добрые, бескорыстные люди безусловно существуют и горе нашей планете, когда они совершенно переведутся. внешне же добрые, но подгнившие внутри - это уже совершенно иной тип.
да почитайте литературу, вспомните тургеневских девушек, все это никогда не берется с потолка)

я не говорю о том, что их не существует, видно, я неправильно сформулировал. Как же объяснить-то...
Черти не в том смысле, что с гнильцой, а в том, что... Хм, как же сказать. Я в том смысле, что вот такие добрые и честные на самом деле не могут себя защищать. В этом вся проблема) А чтобы быть добрым и честным надо иметь такие большие зубы, чтобы давать отпор. Особенно в современном мире.
Если брать вот именно добрых и бескорыстных людей. Есть у меня одна знакомая. Она добрая, милая, но такая наивная до беспредела, а всякие разные этим пользуются. К тому, чтобы быть по-настоящему добрым нужна не только доброта, но и ум, чтобы уметь защитится. Вот.
Вы говорите почитайте литературу. Литература навсегда останется литературой.А смотря на мир через нее, к сожалению, нельзя научиться жить. Ибо в литературной жизни можно перевернуть страницу, забежать вперед, а в своей жизни ты будешь вспаривать носом землю, переципаясь через каждую палку, через жестокость людей, и ты уже не сможешь пролистнуть страницы, чтобы пропустить непонравившуюся часть
о господи, я сейчас впаду в философию

+1

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно