Попала на Вас случайно совсем, но влюбилась *-* уже полдня хожу вокруг да около... И вот решила присоединится) но я не знаю, какую выбрать внешность :с поэтому прошу совета, помощи у Вас) Мой персонаж, скорее всего, будет ведьмой лет 20-22, состоять в Омеле, или же "вольной". Жить будет среди людей и, если такое возможно, "претворяться человеком" т.е. работать на обычной работе, общаться с обычными людьми и прочими. Т.е. свою причастность к ведьмам, как таковую, озвучивать не будет) магией же заниматься будет, но, опять же, тайно, чтобы никто не узнал о_о по характеру я ее сделаю милой, доброй, улыбчивой девушкой, которую можно назвать чуть ли не Матерью Терезой. Нет, я действительно хочу создать очень доброго персонажа, который будет думать об остальных в первую очередь, а потом о себе (мазохистку, в общем хд). При этом она будет довольно целеустремленной, идти за своей мечтой и т.д. Ах да, еще она будет фанатеть по манге и аниме (о_о) и все это будет, разумеется, тайно. Жить в своем доме/квартире, где добрая половина стола будет заброшена флешками и дисками с аниме, книжками манги и т.д. Как-то так о_о думаю, получится должно довольно интересно и насыщенно хд к тому же можно было бы намутить вообще сложную биографию... например, если ее способности будут проявляться не как обычно - в стихийном плане, а в плане того же чтения мыслей... в общем, у меня еще одна идея назрела хд сожгите меня на костре за это :з ту будем считать 1, а эту 2. В общем, характер тот же, но история другая. ГГ у нас будет дочкой ведьмы, которая была в бегах (например, насолила в каком-то клане из первых, или киллера на нее нанял кто-нибудь...не суть). Прибежала в город, родила, отнесла дочь в дом к богатым/бедным, где ее растили, как родную И магия вот у ГГ проявилась в плане телепатии или чего-то вроде этого, эмпатии, например. В этом случае ГГ знать не знает про кланы, вампиров-оборотней-ведьм, живет припиываюче, работает/учится врачом/на врача, часто захаживает в дома престарелых и детские дома. Понятия не имеет о том, что ее удочерили (по игре, может, узнает хд). И можно сестричку еще приписать, дочку приемных родителей.
Вот!) не хило меня разнесло ._. а я просто внешность помочь просила хд выходит так, что нужно помочь выбрать идею одну из двух и внешность, да) Заранее большое спасибо за помощь *-*