РЕМ
Sophie Camus
РАСТЕРЯЛАСЬ
все вопросы о доброте и характере будут рассматриваться нами исключительно, после подачи анкеты, как и указал в 597 сообщении мой прекрасный коллега. если у кого-то есть вопросы, к одному из нас, то прошу в ЛС, скайп или иной вид связи. на этом разговор окончен.
рем написал(а):скажите пожалуйста, если в городе процветают некие кланы, которые ведут борьбу за него, то как они относятся к остальным вампирам города (как я понимаю их придостаточно понаехали))) .., т.е. все же в моем понимании если есть клан, то есть и претензия на территорию
к примеру появляется в городе старый вымпир, имеющих в силу лет достаточно опять же сил чтобы взять и развязать конфликт с кланом
и вопрос, если этот старый вампир убивает к примеру другого вампира и заметает следы так что не подкапаешься, каким образом и кто будет искать виноватых?
отношения у всех свои личные. если затронуть клан ведьм, то могу сказать, что они относятся негативно. вернёмся к вампирам. старый это тот, чей возраст не превышает 500 лет? если так, то можно. но какой смысл для него развязывать конфликт с кланом? чужаков, которые устанавливают свои правила, в этом городе не очень любят, поэтому кланы могут объединиться, чтобы защитить себя.
а если он убьёт и заметёт следы, то виноватого искать будет сложно, но искать будут, тут дело чести. а вот найдут или нет, то тут лишь время покажет)