WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

601

добрые, бескорыстные люди безусловно существуют и горе нашей планете, когда они совершенно переведутся. внешне же добрые, но подгнившие внутри - это уже совершенно иной тип.

О чем я и твержу)
ну почему я не могу ставить +?! хд

Они не черствые сухари, но не приспособлены скорее всего к жизни, они слишком мягкие, не смеющие ничего возразить кому-либо, принимают очень многое к сердцу, от этого страдают. И так далее. Т.е. расписывая доброту надо упоминать о ее минусах, так как минусы есть.

Само собой они есть. И большие. Я же уже говорила, и уже, к сожалению, не раз о том, что в первом сообщении была видимость персонажа. Как указала девушка с внешкой Каи (она прекрасна *-*), внешность и мысли - довольно разные виды. Стерва, которая хочет спасти мир от вымирания Амурских тигров, поверьте, тоже есть (училась со мной вместе такая...бедная, тяжело ей так жить... хех, но положение обязывает). И что? Давайте выйдем ан улицы и скажем: "Нет Добрым людям! Нет людям с хорошими мыслями, но плохими поступками! Давайте устроим времена Гитлера!!!" (могла перепутать с кем-то, потому как в исторических именах я слишком слаба, к сожалению ._.) это будет слишком.

Я вообще не понимаю, зачем мы тут спорим о доброте, будем разбираться с этим, когда будет анкета.

Я же не вижу пока смысла даже регистрироваться. Поскольку мою идею перекрыл почти весь состав АМС со всех сторон. А играть "добрую на вид" и "шлюху внутри и где-то в тени" я не хочу. Простите уж, что я за доброту человеческую)

0

602

Вы меня не слышали, да? Я и хочу отыграть наивную, глупую и безумно добрую девчонку, которой будут пользоваться в своих корыстных целях. Я устала это повторять. К тому же я собиралась (о чем я говорила в 1 своем сообщении, саамом первом) сделать девушке брата или сестру. Разумеется, это будет личность более сильная и приспособленная к жизни, которая станет опорой для Героини.

0

603

РЕМ
Sophie Camus
РАСТЕРЯЛАСЬ
все вопросы о доброте и характере будут рассматриваться нами исключительно, после подачи анкеты, как и указал в 597 сообщении мой прекрасный коллега. если у кого-то есть вопросы, к одному из нас, то прошу в ЛС, скайп или иной вид связи. на этом разговор окончен.

рем написал(а):

скажите пожалуйста, если в городе процветают некие кланы, которые ведут борьбу за него, то как они относятся к остальным вампирам города (как я понимаю их придостаточно понаехали))) .., т.е. все же в моем понимании если есть клан, то есть и претензия на территорию
к примеру появляется в городе старый вымпир, имеющих в силу лет достаточно опять же сил чтобы взять и развязать конфликт с кланом
и вопрос, если этот старый вампир убивает к примеру другого вампира и заметает следы так что не подкапаешься, каким образом и кто будет искать виноватых?

отношения у всех свои личные. если затронуть клан ведьм, то могу сказать, что они относятся негативно. вернёмся к вампирам. старый это тот, чей возраст не превышает 500 лет? если так, то можно. но какой смысл для него развязывать конфликт с кланом? чужаков, которые устанавливают свои правила, в этом городе не очень любят, поэтому кланы могут объединиться, чтобы защитить себя.
а если он убьёт и заметёт следы, то виноватого искать будет сложно, но искать будут, тут дело чести. а вот найдут или нет, то тут лишь время покажет)

0

604

рем написал(а):

если вам не попадались в жизни, без всяких цепляний за слова, добрые люди без явных недостатков, то это не значит, что их нет

о господи, я говорю не о недостатках, а об огне внутри хд
Люди, вы такие консерваторы, почему слово "черт" всегда ассоциируется с недостатками? хд

растерялась написал(а):

Ну почему же Вы считаете, что все добрые такие? Вот моя подруга. Я ее больше 10 лет знаю. И вот она - божий одуван по характеру благодаря воспитанию родителей. В мыслях у нее шурум-бурум и мат-перемат, как и в сообщениях (иногда).

так я именно об этом и говорю! именно то, что в мыслях)) Она может быть доброй, а вот такой штум-бурум и делает ее человеком, а не ангелом божьим!)

растерялась написал(а):

а почему неинтересно? Я уже играла. И интересно, очень интересно. Как раз быть Светлым пятном на фоне всех таких негативных, среди нечести, нести добро-мир-любовь - что в этом плохого? Среди хороших людей (и нечести) девушка не потеряется, не станет серой мышкой или еще кем (это я в общем, с отдельными личностями - отдельный разговор). А про "плохих"... Ну что ж. Во-первых, Героиня может им помочь, поскольку не сможет отказать (если они никого из ее близких не убили и вообще никого не убили). Они могли бы обманывать ее, использовать, водить за нос. Она могла помочь вылечится оборотню в крайнем случае или найти срочно кровь вампиру. Если бы я была против, чтобы чувства моей героини топтали, я бы не писала столь добрую и чистую натуру. И, как я говорила, играть Такого героя - сложно. Но мне это нравится, и я довольно неплохо (если верить моим соигрокам) справлялась с подобными героями. А истерику из-за того, что какой-то там человек вдруг оказался для Героини врагом после того, как она ему (к примеру_ жизнь спасла, я не закачу. Почему? Потому что все будет обговорено с соигроком. В том числе и факт обмана. Так что не вижу в плане именно с игрой проблем хд Другой вопрос, если такого персонажа в игру не удастся ввести Вам, как представителям АМС, которые должны вести сюжет. Нет, возможно, моя светлая Героиня ставит крест на "темном-темном городе, темной-темной улице и темном-темном доме (и т.д. по сценарию до смерти героя :з)", но, как по мне, Светлому персонажу (к тому же активному) место всегда найдется.

если вы не против такого, если вы понимаете, на что идете, то место вашей героине всегда найдется)

давайте прекращать дискуссию, регайтесь, оставляйте анкеты) продолжим во флуде, если вам так интересна эта тема)

0

605

растерялась написал(а):

Поскольку мою идею перекрыл почти весь состав АМС со всех сторон.

Я не перекрывал.
Правда. я просто в перса не врубился полностью, но сам бываю так импульсивен, изначально я скажу, что против всяких особенных способностей, которых у нас нет, почему эту тему в дискуссию не развили, не понимаю.
Если вы желаете, то могу предоставить скайп или аську и мы с вами разберемся во всем, что вы хотите в спокойной обстановке.

+1

606

растерялась
Поддерживаю Рэйнарда, главное, чтобы вы понимали, на что идете и грамотно это прописали, а остальное - неважно)

+1

607

Океюшки, закроем дискуссию. Сама уже устала одно и то же говорить по кругу каждому отдельно... причем не раз. Ну да ладно, недопонили друг друга, с кем не бывает, да?)
MARCUS NELSON, разве, если бы я была против подобного, то говорила бы такое? Вооот именно, что нет)) а так я сама соскучилась по подобным эпизодам) к тому же, злым персонажам хоть какое-то разнообразие будет, так ведь?)) а-то им даже поизмываться не над кем)
RAYNARD GUTHRIE, вот как... ну ладно) я до завтра подумаю. Вообще у меня впервые такое (за мои-то 7 лет игры...хех)... так что мне надо вообще подумать, смогу я тут играть или нет. Сами понимаете, осадок у меня довольно тяжелый останется... тем не менее парочка людей мне уже очень симпатизирует с этого проекта, и хотелось бы действительно пообщаться с ними и дальше. Но я подумаю до завтра (все равно уже ухожу, а-то не встану хд) и постараюсь утром (слава богу начались мои долгожданные каникулы в неделю *-*) написать о своем решении :з
Спасибо большое, RAYNARD GUTHRIE, MARCUS NELSON и SOPHIE CAMUS за разъяснение непонятностей, за поддержку и т.д.
И Вам, AMELIA BROWN, спасибо. За внешности)

0

608

растерялась, мы ждем Вашего решения)

0

609

РАСТЕРЯЛАСЬ, мы ни в коем случае не хотели вас отвратить от игры, только увериться, что вам будет комфортно и чтобы это был действительно настоящий персонаж просто давайте я не буду вспоминать настоящую мери сью, с которой столкнулся на ролевой, это все плохой опыт
думайте и возвращайтесь к нам) главное прийти к согласию)

0

610

растерялась
приходите, мне будет интересно с вами поиграть

0

611

Заскочила отметиться, что никуда не потерялась, что все еще претендую на роль Алиры) Постараюсь сегодня ночью написать и выложить анкету, если не успею, то добавьте к придержанию еще один день, пожалуйста)

0

612

Я все же решила остаться х) к тому же с утра пораньше мне вариант внешности в голову идеальный пришел) но я пока никак не выберу между 2 девушками, можете обеих придержать? (я сейчас напишу набросок персонажа, какая больше подойдет, возьму). А придержать вот их: Barbara Palvin и Brittany Robertson (не думаю, что их за 1-2 дня потребуют взять с:)
И да, все же мелочи нужно будет обсудить. Дам свой скайп) дома я буду после 16:30-17:30, где-то так (и дальше до ночи о_о). Прошу написать, что Вы отсюда)  еще раз спасибо)

0

613

гостья написал(а):

Заскочила отметиться, что никуда не потерялась, что все еще претендую на роль Алиры) Постараюсь сегодня ночью написать и выложить анкету, если не успею, то добавьте к придержанию еще один день, пожалуйста)

ох, как я вам рад :3 продлю до 26 :3 вдохновения)))

0

614

Amelia Brown написал(а):

с аськой у нас и самих беда, куда ближе скайп, но да, вы можете регистрироваться и начать обживаться, а завтра всё уже решим)

я уже здесь, если что хд

0

615

добра вам :з
очень заинтересовала заявка в нужных под номером 20, та, что на девушку по имени Bailey Raymond, но она придержана как раз до сегодня
в списке участников я такого имени не нашла, собственно могу сделать вывод, что никто так и не пришел
если так никто и не придет до конца придерживания - могли бы вы придержать эту заявку за мной? :з

0

616

BLOODSTREAM
Здравсвуйте) Конечно, если сегодня девушка так и не появится, заявка будет придержана за вами)

0

617

0

618

добрый) придержите холлэнд роден, пожалуйста)

0

619

страница написал(а):

добрый) придержите холлэнд роден, пожалуйста)

добрый, на 2 денька за вами  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/331/f/2/_yayay____nanoemo_24_30_by_blissfullysarcastic-d5mdf4c.gif

0

620

РАСТЕРЯЛАСЬ
я вам напишу и тогда мы всё решим)

0

621

придержите пожалуйста внешность Тейлор Момсен, если такова свободна)

0

622

призрачная написал(а):

придержите пожалуйста внешность Тейлор Момсен, если такова свободна)

за вами на два дня, ждём http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

623

Доброго вечера!
Хотел бы обратиться к мисс Хэмптон по поводу роли Нейта. Мне очень приглянулся данный персонаж, можно даже сказать, я уже представляю, как отыгрываю его... такое со мной происходит нечасто. Сразу вопрос: настолько ли принципиален скайп? У меня его нет, устанавливать его я точно не буду, мне с ним банально неудобно. Есть аська, но у Вас, мисс, ее нет (это не претензия, если что), имеется имейл, который ежедневно проверяется. Этого будет достаточно? если нет, прошу меня извинить, что отнял ваше время)

0

624

EVIL
и вам (:
скайп меня волновал по причине того, что я могла вас там найти, в случае чего, но если вы будете исправно посещать форум, то и проблем у нас не возникнет ))

0

625

Посещать буду исправно)
тогда прошу придержать его за мной, заргистрируюсь уже завтра

0

626

evil написал(а):

Посещать буду исправно)
тогда прошу придержать его за мной, заргистрируюсь уже завтра

хорошо, придерживаю)

0

627

здравствуйте. я решил к Вам всё-таки присоединиться, как и обещал на ТВД)
придержите пожалуйста Зака Эфрона и Николаса Холта, т.к приду я с парой)

0

628

митчелл написал(а):

здравствуйте. я решил к Вам всё-таки присоединиться, как и обещал на ТВД)
придержите пожалуйста Зака Эфрона и Николаса Холта, т.к приду я с парой)

николас проходит по акции, поэтому занят, но я жду тебя уже давно *___*

0

629

очень жаль( тогда придержите пожалуйста Чейса Кроуфорда)
а я только выполз из лоу просто. сразу же нашел, с кем прийти и вернулся. я скучааал ^__^ возможно сегодня и зарегюсь, но совершенно другим персом

0

630

митчелл написал(а):

очень жаль( тогда придержите пожалуйста Чейса Кроуфорда)
а я только выполз из лоу просто. сразу же нашел, с кем прийти и вернулся. я скучааал ^__^ возможно сегодня и зарегюсь, но совершенно другим персом

прости за слоупочность...
и с ним беда, тоже в акции оО уруру, я тоже скучала http://savepic.ru/4118654.gif

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно