добрейшего вечера вам (;
в процессе написания анкеты возникли два важных вопроса, без ответов на которые не сдвинуться мне с мертвой точки. буду безмерно благодарен за помощь)
В моей голове возникла история, в реализации которой я безумно заинтересован. Мой герой - помощник шерифа, ему 27. Его отец был оборотнем, убившим в полнолуние родную жену из-за фактического неумения управлять своими силами. Сын зарекся активировать ген.
Позже он вступает в клан, скорее всего это 'черная смерть', но тут я до конца не уверен. Цель, ради с которой он идет на этот поступок - узнать больше о гене и, возможно, избавиться от него (его одолевают такие мысли). Но главе клана не выгодно держать под крылом недо-оборотня, после чего моему герою пытаются старательно запрудить мозги, что активация гена - это единственная дорожка и свет в конце тоннеля (я думаю, из-за такого натиска это и будет клан 'черная смерть', а не 'алая кровь'). И под действием как раз этого натиска он и решает для себя, что это не такая плохая идея, и, будучи в клане, он будет обучен тому, как контролировать себя и свои силы. Ему выпадает хороший шанс протиснуться в ряды чистильщиков, но для этого ему нужно 'запугать' или даже покончить с охотницей, назойливо крутящейся вокруг клана, или же прижавшей к стенке одного из их членов. Это шанс, его нельзя упустить и он пускается во все тяжкие, а именно продумывает план, ведь он до последнего надеется, что не придется убивать охотницу, достаточно будет припугнуть, но у главаря другое мнение.
И так, если вы уже прочитали это - я стократно благодарен. Далее мои вопросы:
- возможно ли, что главарь(и) клана поручил оборотню убить (или запугать) охотника?
- каков шанс, что в клане возможно нахождение оборотня, не активировавшего ген из-за личных обстоятельств, но под воздействием клана уже практически настроившегося на это?