WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

631

Amelia Brown
блин, да чтож такое( тогда давайте Тома Фелтона до завтра
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/076/6/f/emotion_yeeey__by_anniethedreamer-d5ybc7y.gif

0

632

Hugo Lewitt написал(а):

блин, да чтож такое( тогда давайте Тома Фелтона до завтра

всё держу!)

0

633

и еще раз здравствуйте :з
как я понимаю, девушка по 20 заявке так и не пришла? мне можно ее занять?)

0

634

BLOODSTREAM
здравствуйте
не пришла, конечно, занимайте  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

635

День добрый, господа и дамы
Приглянулась мне ваша чудная ролевая, но есть один крохотный нюанс. Скажите, пожалуйста, внешности за нужными придерживаются? А то наметки и задумки относительно персонажа есть, а любимая внешность проходит по нужным.

0

636

EAT THE RUDE, добрый день) спасибо за комплимент нашей ролевой)
к сожалению, внешности за нужными придерживаются, как занятые)
Вам подходит только задуманная внешность? Мы можем помочь в выборе другой, если возникают трудности)

0

637

Я сомневаюсь, что неповторимого Мэдса Миккельсена возможно заменить. Во всяком случае мне не приходит в голову кто-то, в ком дикая грация хищника совмещалась бы с проблесками ителлекта в глазах.
Быть может, у вас есть предположения?

0

638

EAT THE RUDE, действительно сложная задача Оо
Можно время на размышления?)
а заявка с Мадсом вас не привлекает?

0

639

Жестокая клавиатура на планшете, когда же я овладею-то тобой?...
Так вот, время на размышления, конечно, можно. Буду премного благодарен за любые варианты. Что касается заявки, то я, в принципе, не против отцовства, хотя обычно мои персонажи и бездетны.
Однако меня смущает невозможность смены имени и ликантропия. Хотелось взять именно вампира.

0

640

EAT THE RUDE, да, задали вы нам задачку)
Пока на ум пришел только один человек, и то, он немного помягче)
Йен Боэн

0

641

И еще
Джеймс Мастерс
Марк Шеппард (согласитесь, что-то в нем есть)

0

642

Не смотрел Ганибала, знаю Мэдса лишь по фильму Николаса Виндинга Рефна (Вальгалла: Сага о викинге)

Не знаю, въезжаю ли я в то, что просят, но я бы предложил:
Норман Ридус
Джейсон Флеминг
Уиллем Дефо
Не знаю отчего, но вот он мне в голову пришел еще:
Гай Пирс

А еще у Мэдса есть старший брат
Ларс Миккельсен

Но Йен Боэн, предложенный Маркусом, тоже крут.
А еще Венсан Кассель.

0

643

Верю, что что-то есть. Боэна даже брал на внешность для одного персонажа, помнится. Но все же это немного не то, что мне нужно. Хотелось чуть больше легантности.
Я надеюсь, Ричард Армитэдж не занят и ни за кем не придержан?
Придется существенно омолодить персонажа, жаль.
Вам случайно члены совета не нужны? Мой персонаж мог бы ведать финансами.

0

644

Вновь злосчастная клавиатура меня подвела. Элегантности.
Дело даже не в самом Ганнибале, дело еще в Ле Шиффр лично для меня) хотя я люблю Мэдса во всех его ипостасях.

0

645

EAT THE RUDE, да за Армитажа я вас с руками и ногами оторву к себе) Ну, если вы желаете именно в мой клан)
И он у нас свободен)

0

646

Eat the rude написал(а):

Хотелось чуть больше легантности.

Венсан Кассель как раз сама элегантность. И вы видели пост выше Вашего, он вам предназначался... Брат Мэдса все же похож на него.

Eat the rude написал(а):

Ричард Армитэдж не занят и ни за кем не придержан?

Свободен, на сколько я знаю.

Eat the rude написал(а):

Вам случайно члены совета не нужны? Мой персонаж мог бы ведать финансами.

Думаю, что пригодился бы нам член совета.

0

647

Eat the rude написал(а):

Дело даже не в самом Ганнибале, дело еще в Ле Шиффр лично для меня) хотя я люблю Мэдса во всех его ипостасях.

Тут я с вами поспорить ни в коем случае не могу - все, что мы вам предложили - лишь блеклые заменитель, Миккельсена они не затмят)
Они шикарны по-своему, но никак не в замену сему актеру)

0

648

Eat the rude, кстати на счет Люка Эванса не думали?

0

649

Кассель и брат Мэдса хороши, но это все же не то, что мне нужно. "Когда Солнце село, ни одной свече его не заменить", как говаривал Лорас Тирелл.

Уважаемые администраторы, придержите мне, пожалуйста, внешность Ричарда Армитейджа, внесу некоторые корректировки в биографию. Есть ли ограничение на возраст для членов совета? Если ему будет приблизительно двести-двести пятьдесят лет, это нормально?

Маркус, я собираюсь в ваш клан. )
Спасибо большое за ответы, господа.

0

650

Eat the rude написал(а):

Если ему будет приблизительно двести-двести пятьдесят лет, это нормально?

Да, это нормально. У нас нет ограничений конкретно для членов совета (ну разве что не делать их слишком молодыми), а общее ограничение для вампиров это 500 лет максимум.

Eat the rude написал(а):

Спасибо большое за ответы, господа.

Всегда рады помочь)

Eat the rude написал(а):

Уважаемые администраторы, придержите мне, пожалуйста, внешность Ричарда Армитейджа

Конечно, за Вами на два дня

0

651

Eat the rude написал(а):

Маркус, я собираюсь в ваш клан. )

буду Вас ждать с нетерпением)

0

652

Доброго вечера/ночи)
Очень приглянулась девушка из заявки номер 6 Америки Пенроуз) Хотелось бы придержать персонажа, но, наверное, сначала надо переговорить с самой Америкой?)
Подойдёт скайп? julia.guseva.

0

653

boo написал(а):

Доброго вечера/ночи)
Очень приглянулась девушка из заявки номер 6 Америки Пенроуз) Хотелось бы придержать персонажа, но, наверное, сначала надо переговорить с самой Америкой?)
Подойдёт скайп? julia.guseva.

юляяяяяя
ахахахахаххахаах
ща я тебе в скайпе напишу -удивишься
мир тесен
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/076/6/f/emotion_yeeey__by_anniethedreamer-d5ybc7y.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

654

Здравствуйте.
Замечательная ролевая. Процветания вас и долголетия) Придержите пожалуйста Кэтрин Джонсон из акции №2.

0

655

Dooca написал(а):

Здравствуйте.
Замечательная ролевая. Процветания вас и долголетия) Придержите пожалуйста Кэтрин Джонсон из акции №2.

за вами на дня)

0

656

Вечера, шикарные) Все ходили вокруг да около и, все же, решили присоединиться к вам, посему придержите, пожалуйста, Хью Дэнси и Руни Мару :з

0

657

кэрри написал(а):

Вечера, шикарные) Все ходили вокруг да около и, все же, решили присоединиться к вам, посему придержите, пожалуйста, Хью Дэнси и Руни Мару :з

доброго)
держу за вами на два дня :3

0

658

Dooca написал(а):

Здравствуйте.

добра)
когда зарегистрируетесь, я с вами свяжусь - у меня есть кое-какие желания и уточнения по поводу персонажа ^^

0

659

добрейшего вечера вам (;
в процессе написания анкеты возникли два важных вопроса, без ответов на которые не сдвинуться мне с мертвой точки. буду безмерно благодарен за помощь)
В моей голове возникла история, в реализации которой я безумно заинтересован. Мой герой - помощник шерифа, ему 27. Его отец был оборотнем, убившим в полнолуние родную жену из-за фактического неумения управлять своими силами. Сын зарекся активировать ген.
Позже он вступает в клан, скорее всего это 'черная смерть', но тут я до конца не уверен. Цель, ради с которой он идет на этот поступок - узнать больше о гене и, возможно, избавиться от него (его одолевают такие мысли). Но главе клана не выгодно держать под крылом недо-оборотня, после чего моему герою пытаются старательно запрудить мозги, что активация гена - это единственная дорожка и свет в конце тоннеля (я думаю, из-за такого натиска это и будет клан 'черная смерть', а не 'алая кровь'). И под действием как раз этого натиска он и решает для себя, что это не такая плохая идея, и, будучи в клане, он будет обучен тому, как контролировать себя и свои силы. Ему выпадает хороший шанс протиснуться в ряды чистильщиков, но для этого ему нужно 'запугать' или даже покончить с охотницей, назойливо крутящейся вокруг клана, или же прижавшей к стенке одного из их членов. Это шанс, его нельзя упустить и он пускается во все тяжкие, а именно продумывает план, ведь он до последнего надеется, что не придется убивать охотницу, достаточно будет припугнуть, но у главаря другое мнение.
И так, если вы уже прочитали это - я стократно благодарен. Далее мои вопросы:
- возможно ли, что главарь(и) клана поручил оборотню убить (или запугать) охотника?
- каков шанс, что в клане возможно нахождение оборотня, не активировавшего ген из-за личных обстоятельств, но под воздействием клана уже практически настроившегося на это?

0

660

И вновь добрый день)
По ходу написания анкеты у меня возникла пара вопросов)
1) В путеводителе по миру написано так: чтобы активировать ген оборотня, нужно убить человека. А какая именно должна быть это смерть? Именно от рук потенциального оборотня? Или достаточно того, что ты, например, столкнул человека с крыши? какие кровожадные вопросы)
2) Что происходит дальше? Сразу же превращение в оборотня или ждём до полной луны?)

Заранее спасибо за ответ)

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно