WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

661

BLOODSEEKER
прошу прощение за столь поздний ответ, лишь сейчас увидела ваше сообщение, словно магия
описание персонажа чудесно, мне очень понравилось)
1. да, вполне возможно
2. всё зависит от самих обстоятельств и от выгоды, если для клана это выгодно, то такому оборотню, какого описали вы, место найдётся)
BOO
добрый)
1. главное, чтобы оборотень был виновен в смерти
2. убийство должно произойти в полнолуние, или в период этого времени, поэтому первое обращение происходит практически сразу)

0

662

Здравствуйте. Мы по заявки с Лила. Мы хотели бы отыграть двух мальчишек-близнецов, которым по 8 лет. В отцы нам предложили Джеймса Вашингтона. Можно связаться с ним как-то, чтобы обсудить некоторые нюансы?

0

663

лол написал(а):

Здравствуйте. Мы по заявки с Лила. Мы хотели бы отыграть двух мальчишек-близнецов, которым по 8 лет. В отцы нам предложили Джеймса Вашингтона. Можно связаться с ним как-то, чтобы обсудить некоторые нюансы?

здравствуйте)
я ему напишу лс и он заглянет в гостевую)

0

664

Amelia Brown
Да, спасибо х)

Ребята, у вас нет скайпа? Бросьте под скрытым текстом х)

0

665

0

666

добрый день, мне весьма импонирует роль Алекса Нельсона, но хочется еще узнать, остальные придержаны до 29, от них есть известия будут ли они? или если я приду, то буду один из этой компании? и как с игрой внутри, есть сюжетные квесты? движение внутри клана, к которому принадлежит персонаж?)

0

667

ПАМЯТКА, добра вам, прекраснейший человек!)
Очень рад, что роль моего сына вас заинтересовала)
К моему величайшему сожалению, вестей от придержавших Беату и Бенедикта людей нет, так что, скорее всего да, пока вы будете одним из данной компании.
По воводу игры - стартовал сюжетный квест, а даже если и не в общем сюжете, то игрой я и другие члены клана вас обеспечат)

памятка написал(а):

движение внутри клана, к которому принадлежит персонаж?)

хм, вот этот вопрос я немного не понял - вы имеете в виду продвижение своего персонажа?
Или вообще сколько человек в клане?)

0

668

меня интересует именно количество людей в клане и как активно они играют)

0

669

памятка написал(а):

меня интересует именно количество людей в клане и как активно они играют)

на данный момент зарегистрированных членов нашего клана семеро, активно играют пока только двое-трое, но это в основном из-за того, что мы недавно открылись и у некоторых, к тому же еще сессия, работа или поездка на море)

0

670

доброго дня) скажите, а заявка номер 7 из "нужных" все еще актуальна? можно ли ее придержать?)

0

671

спасибо за ответы, я буду думать))

0

672

ПАМЯТКА, буду вас ждать) И Роль тоже до 1.07)
FASTER, позвольте уточнить, вы имеете в виду Аврору Мерлоуз?

0

673

маркус, да, именно)

0

674

FASTER, тут некоторые непонятки с героем, я сейчас уточню у админов и мы ответим в кратчайший срок)

0

675

маркус, без проблем)

0

676

FASTER
здравствуйте)
свободна, ибо дама анкету не подала
Гордон с нами и никуда не денется, так что Аврору можно смело брать, но вот только с внешностью Мистер, Роден заняли у нас уже

0

677

серена, спасибо) я как раз хотела взять лейтон**

0

678

faster написал(а):

спасибо) я как раз хотела взять лейтон**

вот и прекрасно))
держу ее за вами  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

679

Добрый вечер, очень понравился форум, пока изучаю мат.часть
Не могли бы вы придержать Регину Крэйг из 2 акции? И такой вопрос: есть ли возможность сменить ей имя и фамилию?

0

680

САРА
здравствуйте, приятно слышать))
ох, увы, но нет, ничего не меняем, все же это герои кланов, мы прописываем их в сюжете - квестах, а если что-то менять, то получится неразбериха потом(

0

681

ох ребятушки, вы меня заставили помучиться)
держите мне Crystal Tate и Фиби, я уже лечу к вам на своей метле)

0

682

КРИС
за вами на 2 дня ))

0

683

Доброго. Заинтересовала роль Алана, и хотелось бы переговорить с заказчиком до написания анкеты (хотелось бы понять персонажа именно так, как нужно заказчику).

0

684

SPIDER, добра!) Заказчик примчался на крыльях любви и готов отвечать на все вопросы)

0

685

Скорость радует. (:
Итак, вопросов несколько:
1. Судя по всему, Алан сопровождал Вильгельма... хотя информация в "путеводителе" противоречит: там описывается, что Вильгельм был с Тибериусом. Как разрешить это противоречие? Или же Алан был наставником двоих братьев, в итоге, "дедушка" глав обоих кланов?
2. Приблизительно, в каком году было пересечение Алана и Вильгельма? И в каком году был обращен Маркус? Это потребуется для хронологии биографии.
3. Сколько, скажем, "потомков" могло быть у Алана? Или лучше не плодить лишних? Это на случай, если понадобится создать сюжетную интригу (в городе появляется некто из прошлого Алана, и понеслась).
4. Можно каким-то образом ознакомиться с вашей биографией, уважаемый Маркус?) Все же мне нужно знать, каков ученик.

Вроде все. Теперь по поводу характера:
То, что Алан мудрый и хитрый, это понятно. Но чем он руководствуется, на ваш взгляд? Выражусь иначе, чтобы было понятнее: сохраняет ли он мораль, или переступает через границы человечности, дабы добиться желаемого? Второй вариант более подходит вампиру с длиной историей, но, возможно, вы дополните мое видение.
И, может, есть какие-то пожелания, не высказанные в заявке? Я постараюсь учесть их.

0

686

SPIDER,
1. в путеводителе сказано, что Тибериус и Вильгельм пришли в Вудсток в компании других вампиров) А что они делали до Вудстока, когда именно встретились снова, это полностью на наш откуп)  Т.е. Алан вполне мог быть в этой компании, но в истории не быть упомянутым, так как формально он все же больше любил рулить из тени)
2. Время пересечения Вильгельма и Алан - на ваш вкус) Но это где-то до середины 15 века, так как Маркус был обращен в 1489 году (но если вы все же будете брать персонажа, то для лучшего его понимания я предоставлю свою анкету, так как Алан сыграл в моей судьбе не последнюю роль).
3. Потомков все же хотелось бы не очень-то много, ибо именно Алан привил Вильгельму и Маркусу отношение к свои птенцам, как к семье, вот) Но все же, птенцы возможны)
4. Конечно можно, могу предоставить по аське или скайпу, как вам будет угодно)

Насчет характера - тут на ваш вкус, я уже ничего изменить не могу, но Алан, как по мне, не привечает излишнюю жестокость. Для него легче все сделать через интригу, а не действовать напролом. Он, почти как паук, привык плести сети и терпеливо ожидать, когда жертва попадет в его ловушку. Как-то так) У него свои мотивы и я многого из того, что твориться в его голове, не знаю)

+1

687

Добрый день! Заинтересовала ваша ролевая очень)
Заинтересовала заявка на Элликота Крауна
можно ли его взять? и еще, заказчик не против кросс-пола?

0

688

hanni можно. И нет, не против. Если возьметесь - только рады будем с братом. *если от меня брат не убежит...*
Если надо будет - отвечу на любые ваши вопросы.  http://savepic.ru/4115582.gif

0

689

Спасибо за ответы. Придержите роль до четверга - поразмышляю над персонажем.

0

690

вот нельзя, нельзя, нельзя приходить после кино и видеть заявку на прекрасных иллюзионистов. и вот мне теперь сиди, думай и мучайся,  брать шикарную Беату или нет)

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно