WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

691

БОБРЕНОК
ахаха *__*
за вами на 2 дня, ждем ))

0

692

бобренок написал(а):

вот нельзя, нельзя, нельзя приходить после кино и видеть заявку на прекрасных иллюзионистов. и вот мне теперь сиди, думай и мучайся,  брать шикарную Беату или нет)

уруру, брать, конечно же, и присоединяться к нам http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

spider написал(а):

Спасибо за ответы. Придержите роль до четверга - поразмышляю над персонажем.

за вам на два дня)

0

693

SPIDER, извините, но роль придерживается на два дня)
Давайте сделаем так, я придержу роль до вторника, а во вторник вы зарегистрируетесь и роль бронь автоматически продлиться еще на два дня)

бобренок написал(а):

вот нельзя, нельзя, нельзя приходить после кино и видеть заявку на прекрасных иллюзионистов. и вот мне теперь сиди, думай и мучайся,  брать шикарную Беату или нет)

добра! конечно брать, вы еще и думаете! хд

0

694

ничего себе, сколько народу сразу мне ответило..) вот это сервис, я понимаю..хд
а можно мне тогда тоже, забронировать на два дня, а потом придти, зарегистрироваться, и еще два дня? просто у меня одно важное событие в четверг, и я сейчас все силы на него потрачу :(

0

695

Понимаете, я сейчас на трое суток ухожу на работу. И, э, вряд ли сумею физически написать анкету. Надеюсь, вы понимаете, что я не из собственной прихоти попросил придержать именно до четверга. (:
Впрочем, можете и не придерживать, вряд ли кто покусится на эту роль.

0

696

Бобренок написал(а):

ничего себе, сколько народу сразу мне ответило..) вот это сервис, я понимаю..хд
а можно мне тогда тоже, забронировать на два дня, а потом придти, зарегистрироваться, и еще два дня? просто у меня одно важное событие в четверг, и я сейчас все силы на него потрачу

конечно можно))

spider написал(а):

Понимаете, я сейчас на трое суток ухожу на работу. И, э, вряд ли сумею физически написать анкету. Надеюсь, вы понимаете, что я не из собственной прихоти попросил придержать именно до четверга. (:
Впрочем, можете и не придерживать, вряд ли кто покусится на эту роль.

тут вы правы, ну в общем в любом случае буду вас ждать)))

0

697

http://savepic.ru/4070496.gif здравствуйте. Придержите Скарлетт. **

0

698

Scarlett Braithwaite
за Вами на два дня)

0

699

можно ли попросить SOPHIE CAMUS снять комплект?) он делался на заказ и не выставлялся в общий доступ. тем более на нем имя персонажа, которому предназначалась данная работа, не соответствие получается)
спасибо большое за внимание)

0

700

ГОСТЬЯ
я сейчас же напишу Софии)

0

701

Зарегил перса, но в игру войти не могу т.к. второй день не приходит письмо. Вопрос банален: что делать?

0

702

Adrian-Gronot написал(а):

Зарегил перса, но в игру войти не могу т.к. второй день не приходит письмо. Вопрос банален: что делать?

сменила вам пароль на 1111, заходите)

0

703

Уважаемые, у вас чудесная ролевая! Просто загляденье - хожу и заглядываюсь. Удачи вам и процветания. И, да, новый дизайн просто сказочный)

0

704

Сахарок написал(а):

Уважаемые, у вас чудесная ролевая! Просто загляденье - хожу и заглядываюсь. Удачи вам и процветания. И, да, новый дизайн просто сказочный)

спасибо большое, за такие теплые слова, нам очень приятно)
не хотите присоединиться? http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

705

Я бы с превеликим удовольствием, но роль, которая меня покорила из нужных, кажется, занята - Алира по заявке Бранвена Хаскея.

0

706

Сахарок написал(а):

Я бы с превеликим удовольствием, но роль, которая меня покорила из нужных, кажется, занята - Алира по заявке Бранвена Хаскея.

девушка пропала и мы удалим ее, если она не объявится, поэтому вы можете оставить свою связь и мы сообщим вам, если роль таки освободится)

0

707

О! Вот это новость!) А когда будет точно известно, освободится ли роль?
Какую связь вам удобнее оставить? Аську или скайп?

0

708

Сахарок написал(а):

О! Вот это новость!) А когда будет точно известно, освободится ли роль?
Какую связь вам удобнее оставить? Аську или скайп?

на днях) если оставите скайп, то сообщить об освобождении могу я)

0

709

Тогда прошу:

Буду ждать с нетерпением.
И, конечно, хотелось бы увидеть по возможности мнение заказчика здесь. Вдруг наша с вами затея ему не приглянется.
Спасибо

0

710

Сахарок написал(а):

Тогда прошу:

И, конечно, хотелось бы увидеть по возможности мнение заказчика здесь. Вдруг наша с вами затея ему не приглянется.
Спасибо

он очень ждёт свою Алиру и быть может свяжется с Вами самостоятельно)

0

711

Было бы замечательно! Я не кусаюсь) И буду ждать

0

712

Сахарок написал(а):

Было бы замечательно! Я не кусаюсь) И буду ждать

отлично, я ему передам)

0

713

Сахарок написал(а):

Спасибо

заказчик ждет недождется :3
связаться самостоятельно не смогу, но буду рад если вы на днях постучитесь в аську: 666336851 . скайп так же есть, но не будет возможности в нем сидеть ближайщие 7 дней) а так...
я буду рад коль найдется игрок, который не оставить меня в гордом одиночестве  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/076/6/f/emotion_yeeey__by_anniethedreamer-d5ybc7y.gif  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/076/6/f/emotion_yeeey__by_anniethedreamer-d5ybc7y.gif  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/076/6/f/emotion_yeeey__by_anniethedreamer-d5ybc7y.gif и не оставит брана с разбитым рыцарским сердечком хд

0

714

Branwen Haskey, такого мужчину в одиночестве противопоказано оставлять. Вас в аське я добавила. Спасибо

0

715

Милейшие, не подскажите, что происходит в игре и есть ли место для охотника на нечисть?)

0

716

Добых суток х)
А я тоже с вопросом про охотников <D Могут ли охотники на нечисть работать еще кем-то7 Ну, скажем, временно подрабатывать в определенном городе, или что-то в этом роде.
Еще хотелось бы узнать, сколько активных (играющих) охотников уже есть на ролевой)

0

717

кондуктор с ягодами написал(а):

Милейшие, не подскажите, что происходит в игре и есть ли место для охотника на нечисть?)

да, разумеется, у нас даже акция есть на охотников и вы можете сделать своего персонажа охотником-одиночкой или из группировки)

Ежик написал(а):

Добых суток х)
А я тоже с вопросом про охотников <D Могут ли охотники на нечисть работать еще кем-то7 Ну, скажем, временно подрабатывать в определенном городе, или что-то в этом роде.
Еще хотелось бы узнать, сколько активных (играющих) охотников уже есть на ролевой)

и вам добрых)
конечно, не могут, а должны) в районе 5 человек)

0

718

А что с игрой? Активна ли? Чем занимаются эти пять человек охотников?)

0

719

кондуктор с ягодами написал(а):

А что с игрой? Активна ли? Чем занимаются эти пять человек охотников?)

активна у них или вообще? вообще активна, с первого дня, ежедневно есть посты. нам 18 дней, а постов примерно 278, специально ходила считать. пять активных, так их немного больше. выясняют отношения, играют, охоты пока не было но всё впереди, ведь мы молоды, да и они с нами не так давно)

0

720

Меня тогда интересует, чем они занимаются и как охота будет связана с глобальными событиями игры)

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно