WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

721

кондуктор с ягодами написал(а):

Меня тогда интересует, чем они занимаются и как охота будет связана с глобальными событиями игры)

сложный вопрос, ибо они живут, как и обычные люди, но в тайне занимаются охотой. даже вампиры, оборотни и ведьмы живут, как и все, под прикрытием. каждый охотник самостоятельно решает для себя, как, когда и на кого ему охотиться, он может решить убить ему свою жертву или нет, полная свобода выбора. охотниками могут быть не только люди, кстати. у нас стартовал первый квест, на котором находят тело мертвого человека. это наше первое глобальное событие, остальное всё в процессе, да и охотникам всегда найдётся место. правда стоит уточнить, что отличить представителя нечисти от обычного человека крайне сложно, даже для самой нечисти поэтому охотникам ещё стоит понять, что за существо перед ним)

0

722

Простите, что вмешиваюсь, добрая администрация.
Я всегда хотел сыграть с охотниками - не до смертоубийства, пока что я ещё хочу играть своим персонажем, но сильно получить готов запросто - и я уже в своих отыгрышах где-то три трупа точно оставил -)

0

723

Amelia L. Brown написал(а):

правда стоит уточнить, что отличить представителя нечисти от обычного человека крайне сложно, даже для самой нечисти поэтому охотникам ещё стоит понять, что за существо перед ним)

А нечисть может как-то отличить человека от себе подобных при встрече7 Скажем, вампир или обротень почувствует определенный запах, ведьма воспользуется какими-то амулетами.

0

724

Mars Galtieri написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, добрая администрация.
Я всегда хотел сыграть с охотниками - не до смертоубийства, пока что я ещё хочу играть своим персонажем, но сильно получить готов запросто - и я уже в своих отыгрышах где-то три трупа точно оставил -)

ради бога, флаг в руки)

Ежик написал(а):

А нечисть может как-то отличить человека от себе подобных при встрече7 Скажем, вампир или обротень почувствует определенный запах, ведьма воспользуется какими-то амулетами.

нет, оборотни и ведьмы точно не могут, вампиры же проверяют в лоб, если можно так сказать

0

725

Mars Galtieri
Не переживайте, охотников на всех хватит >D

Amelia L. Brown
Спасибо за ответы)
Еще вопрос такой: у вампиров всегда клыки видны, или они "достают" их по желанию7

0

726

Ежик написал(а):

Спасибо за ответы)
Еще вопрос такой: у вампиров всегда клыки видны, или они "достают" их по желанию7

второй вариант)

0

727

Уважаемые амс, я всё ещё тут, и я всё ещё жажду роль)
Мы с Браном уже пообщались в личном порядке и друг другом, похоже, остались довольны.
Дело только за вашим решением.

0

728

Уважаемый Сахарок, пути свободны, можете регистрироваться и подавать анкету)

0

729

Raynard Guthrie
Премного благодарна. Анкета будет вечером, держите роль.
Мы с Браном счастливы

0

730

Aleera W. Sulien написал(а):

Анкета будет вечером, держите роль.

Держим)
Ждем анкеты с нетерпением)

0

731

Я доставучий, да хд
Что будет с оборотнем/вампиром, если в него выстрелить не серебряными пулями7 Скажем, в руку/ногу, в туловище или в сердце7

0

732

Ежик написал(а):

Я доставучий, да хд

Ничего, мы поощряем интерес к нам)

Ежик написал(а):

Что будет с оборотнем/вампиром, если в него выстрелить не серебряными пулями7 Скажем, в руку/ногу, в туловище или в сердце7

Все примерно как у людей. То есть если пулей попасть в сердце, то оборотень/вампир умирает. Если попасть в ногу, то если пуля пройдет на вылет, то рана со временем затянется, но происходить это будет дольше, чем с обычными пулями не из серебра, но зато чуть быстрее чем у людей с обычными пулями.
Если же пуля застрянет в ноге, то ее надо будет скорее вынимать, так как от прикосновения с серебром кожу начинает жечь и это вызывает боль, которую сложно выносить. А дальше все тоже самое.

Надеюсь, я понятно объяснил)

0

733

Raynard Guthrie написал(а):

То есть если пулей попасть в сердце, то оборотень/вампир умирает.

Даже если не серебряная7

Raynard Guthrie написал(а):

Если же пуля застрянет в ноге, то ее надо будет скорее вынимать, так как от прикосновения с серебром кожу начинает жечь и это вызывает боль, которую сложно выносить.

И, опять же, а если не серебряная7) Просто будет больно так же, как и людям, но не смертельно7

0

734

Ежик написал(а):

И, опять же, а если не серебряная7) Просто будет больно так же, как и людям, но не смертельно7

Если в ногу не серебряная, то просто заживает практически моментально, но больно да, так же как и людям, правда нечисть скорее всего чаще попадала под пули и для многих переносить подобную боль - не в новинку, поэтому они вполне могут делать вид, что им не больно.

Если не серебряная пуля в сердце, то единственное, что можно назвать серьезным при этом - боль. Но быстрая регенерация восстанавливает сердце моментально и к смерти подобные вещи не приводят.

0

735

Здравствуйте, прекрасные *-*
Очень заинтересовал ваш проект, но вот внешность, которую я хочу занять, увы, занята по акции. Не поможете ли?

0

736

Упоротая написал(а):

Здравствуйте, прекрасные *-*Очень заинтересовал ваш проект, но вот внешность, которую я хочу занять, увы, занята по акции. Не поможете ли?

Доброго дня)
Первым делом поинтересуюсь чью внешность Вы хотели взять, и не желаете ли взять акционного персонажа, имеющего ту внешность? Так как акционные внешности все же никакому освобождению и замене не подлежат.

0

737

доброго времени суток, дорогая администрация.
у меня возникла проблема - пароль не отправляется на почту Т_т
что делать?

0

738

МАРТИН, это глюк платформы, не волнуйтесь, придет кто-то из админов и сменит вам пароль)

0

739

Спасибо за ответ, добрый человек :3
буду ждать админов

0

740

скажите, Gemma Lockhart ушла в лоу или ее можно занять?

0

741

А я вот тут подумала - у вас девушка с внешностью Каи Скоделарио не активна. Можно ли занять ее face?

0

742

.... написал(а):

в списках лоу девушки нет, мы пока не знаем, админы выясняют) но скорее всего роль пойдет под освобождение
как только придут - мы ответим))
УПОРОТАЯ, к сожалению, пока мы не удалим ее профиль, это вряд ли. Все дружно ждем админов, что они скажут))

0

743

.... написал(а):

....

завтра вечером у нас проведется чистка, думаю, джемма освободится)

УПОРОТАЯ
пока мы не удалим ее профиль, ибо девушка до этого была довольно активна. если и на следующей неделе будет также, Кая освободится)

0

744

А можно мне всё-таки пароль выслать? Тт

0

745

Мартин, простите нам, что там долго. Все готово, 1111 - заходите, меняйте) Добро пожаловать)

0

746

Raynard Guthrie, да ничего )

0

747

.... написал(а):

Она освободиться сегодня ночью, так что завтра уже можете регистрироваться

0

748

Я решилась. Придержите Лили Коллинз на пару суток с.

0

749

Упоротая написал(а):

Я решилась. Придержите Лили Коллинз на пару суток с.

Конечно, за Вами до 9 числа)

0

750

Добрый день. Не могу зайти на форум. Пишет, что пароль не правильный. Пытался восстанавливать, не приходит на почту уведомление. Смените мне пароль пока на

Спасибо.

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно