WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

91

жаль(
я вас еще не достал?
тогда еще вопрос появился ** клан "омела". там таки ведьмы и ведьмаки. может ли быть та госпожа-спасительница одной из членов этого клана? собственно, как и мой персонаж. ведьмак он конечно будет посредственный, исключительно рожденный и не более того, но он ведь может быть так же его членом? скорее даже быть членом клана исключительно из за своей леди х)

0

92

Shepard написал(а):

Доброго времени суток. Внешность Бенедикта Камбербетча свободна? Кому-нибудь нужен персонаж с такой внешностью? Идей для анкеты нет.

я влезу,простите амс
моя анкета еще не принята, но не беду)
так вот, не хотите быть отцом и сразу двоих дочерей. возраст 40-41, мм?

0

93

Договорились вроде как, придержите для меня Уиллу Холланд, анкета скоро будет :з

0

94

Emma Braithwaite, вас скоро примут, маленькая мисс, я уверен.) Думаю, мне рано быть отцом.

0

95

SHEPARD
Да, внешность свободна)

MEOW MEOW
Внешность держим  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

ЛОЛМЭН
К сожалению, члены клана - это только те, кто описаны в акции, изменения могут быть внесены только если сюжет позволит в будущем)

0

96

и такое во всех кланах? оО странно *_*
что ж. спасибо за помощь, пойду раздумывать над внешностью. а то в голове один кит харрингтон, а он слишком мальчик)

0

97

лолмэн написал(а):

ЛОЛМЭН

Вот как-то так получилось ахах
Надеюсь, Вы найдете того, кто Вам подойдет)

0

98

доброго вечера, красивые**
скажите, я на тестовике у вас придерживала прекрасную кару делевинь и не менее прекрасную кендис акколу - придержание еще в силе?)

0

99

ЗМЕЙ
здравствуйте, внешности на пробники придерживали в том случае, если на них никто из амс не претендовал, акколу заняли, увы

0

100

Доброго вечера) Хотелось бы узнать, есть ли возможность менять внешности в акциях? И очень сложный выбор) Уильям Кинг или Джозеф Бэйли, как быть?)

0

101

777
доброго))
берите Уила ахах в этой акции есть частичка моей души  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif хдд

0

102

Так, ладно, внешность менять, как я понял, нельзя?)

0

103

Прошу прощения, по мере написания анкеты возникли некоторые вопросы:
- Может ли вампир питаться исключительно либо кровью из пакетов, либо кровью животных? (Если это член клана Черная смерть) И какие у этого будут последствия.
- Какой оптимальный возраст для вампира этого же клана (какой предпочтительней)?
- Мог ли быть вампир изгнан из одного клана и принят в другой?
Спасибо.

0

104

раз такие дела, то держите моей подруге вместо акколы каю скоделариио)
и еще, можно вопрос? если я не беру персонажа из акции, то он выходит бесхозный, т.е. ни в каком клане не состоит, в борьбе за город не участвует? и что ему остается делать?)

0

105

777 написал(а):

Так, ладно, внешность менять, как я понял, нельзя?)

нет, ничего нельзя менять

0

106

Хорошо, благодарствую. Придержите роль? Думаю, что если не передумаю, анкета будет уже сегодня.

0

107

Доброго времени суток уважаемые АМС. Поскольку ролевая новая, и все только пришли и еще не успели написать заявки на нужных.. то вот сразу кидаюсь на амбразуру. Кому нибудь, кто нибудь нужен, из женских персонажей? сестры, дети, девушки, мамы?

0

108

Рапсодия написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Поскольку ролевая новая, и все только пришли и еще не успели написать заявки на нужных.. то вот сразу кидаюсь на амбразуру. Кому нибудь, кто нибудь нужен, из женских персонажей? сестры, дети, девушки, мамы?

я буду наглый и влезу))
мне нужна будет сестра..возраст от 18 до 22-23 лет..
ничего конкретного еще не могу сказать - не придумал  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/099/a/e/double_stinkeye_by_dully101-d60zdwb.gif но там будут очень теплые отношение..ну как то таак хд

0

109

здраствуйте. А свободна ли у вас Шарлота Армстронг из акции Viscum?

0

110

лолмэн написал(а):

и такое во всех кланах? оО странно *_*

мы и главы кланов будем присматриваться к вам, если будет: интересный персонаж, активная игра, да и пройдет какой-то время (испытательный срок на форуме, чтобы мы убедились, что через день вы нас не покинете), то тогда, конечно, будем принимать таких людей в кланы и отыгрывать это в тех же квестах
MEOW MEOW
вы мне не подскажите о каком персонаже речь? чтобы я быстрее сориентировалась, где вы это обсуждали с другими админами?
ЗМЕЙ
кая на 2 дня.
смотрите мой ответ лолмэну, да и у нас не только война за город, а ещё и обычная жизнь в городке, помимо кланов есть ещё и охотники, так что сюжет у нас не ограничивается противостоянием кланов
777
конечно, на 2 дня)

0

111

шарли написал(а):

здраствуйте. А свободна ли у вас Шарлота Армстронг из акции Viscum?

здравствуйте, свободна

0

112

Рапсодия написал(а):

мамы

мне нужна будет. возраст 39 лет, характер и внешность я еще не продумывала. профессия - врач-травматолог.

0

113

Рапсодия написал(а):

здравствуйте!)
мама? мне нужна мама. глава клана ведьм, внешность Джоли, имеется акция)

0

114

РАПСОДИЯ
доброго)
вот кстати да, присмотритесь к Элене из 3 акции, она нам нужна для игры очень

0

115

Ну коли предложений больше нет, придержите Бенедикта.

0

116

смените пожалуйста пароль Шарлоте армстронг

0

117

Shepard написал(а):

Ну коли предложений больше нет, придержите Бенедикта.

на 2 дня)

0

118

шарли написал(а):

смените пожалуйста пароль Шарлоте армстронг

0000  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

119

Еще вопрос. О том, кто обращ Уильяма в акции ничего не сказано, можно полагать, что его обратил один из самых первых вампиров и дальше уже импровизировать? Вероятно после он должен был оказаться кем-то из приближенных одного из братьев, раз стал лидером одного из кланов?

0

120

Serena Hampton
скажите пожалуйста, а у ведьм из клана Viscum, какое отношение к людям и охотникам?

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно