WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

121

MAX BRIGHT
мне бы поподробнее)))
AMELIA BROWN
SERENA HAMPTON

щас прочтем.. но вот ведьмы мне тяжеловато даются)

0

122

777 написал(а):

Еще вопрос. О том, кто обращ Уильяма в акции ничего не сказано, можно полагать, что его обратил один из самых первых вампиров и дальше уже импровизировать? Вероятно после он должен был оказаться кем-то из приближенных одного из братьев, раз стал лидером одного из кланов?

да, вполне возможно) у нас даже была мысль сделать Маркуса (2 клан) и Уила браться двоюродными, то есть войну как таковую начали их отцы, они же их обратили, как раз-таки они были одни из первых вампиров) 
Charlotte Armstrong

narrator написал(а):

Отношение к другим расам: спокойное. Однако по причине того, что ведьмы появились задолго до оборотней и вампиров, считают себя выше остальных.

к простым людям абсолютно спокойно, а вот к охотникам отрицательно, ведь они хотят уничтожить всю нечисть

0

123

Рапсодия написал(а):

щас прочтем.. но вот ведьмы мне тяжеловато даются)

стереотип! ведьмы, как люди, в большей степени, да и мы вам поможем, особенно я и любить буду сильно *____*

0

124

Рапсодия написал(а):

мне бы поподробнее)))

у меня был ген оборотня - который "активировал" в лет 18, потом в лет 20 уехал из города и не давно вернулся обратно. (сейчас моему герою 25 уже) -
внешность не  сильно конечно принципиальная, амплитуду возраста рассказал. Имя я предполагал Эмбер - но это тоже не принципиально.
В обшей сложности у нас очень теплые и добрые отношение. Когда то в детстве конечно и могли побунтовать с друг другом - но это все давно ушло на второй план.
У меня была мысль, что у сестры за 5 лет, которых меня не было появилась какая - та тайна, которую не хотела рассказывать родителям - было страшно. А мне она доверилась. одна идея - - что у нее тоже ген оборотня..и тогда это было бы впервые в нашем семействе - так как у нашего рода такой ген только по мужской линии. И тогда сестре было крайне страшно от того, что с ней происходило(она не знала, что в нашем роду есть гены оборотня)
ну либо еще что = то придумать такое - эдакое

0

125

Значит, прописываю в анкете, что Уилла обратил один из этих братьев (Тибериус или Вильгельм) в далеком прошлом?

0

126

777 написал(а):

777

Уилл - это сын одного из братьев. Естественно, что его обратил отец. Все это прописано в путеводителе по Миру)

0

127

Смотрю сегодня вы только открылись.) Активность это хорошо. но сможете ли вы ее удержать? Заглянем к вам через неделю и если вы продержитесь. то к вам придет 7 энергичных людей. Удачи и развития вам! И самое главное - активность в првое время это не показатель.

0

128

МУДРЫЙ
Мы тоже надеемся, что наша активность не пропадет
И Вам удачи)

0

129

добрые господа, а можно пока придержать kit harington? а то он пока лучше всех подходит, но вдруг уведут?(

0

130

ЛОЛМЭН
Держим-держим)

0

131

доброго дня, прекрасные :3 хочу сказать, что у вас крутая задумка и охранительный дизайн)) долгой вам жизни, высокой активности и остросюжетной игры)

0

132

ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ
Спасибо Вам за теплые слова)
А присоединиться к нам не желаете?

0

133

еще одна ночь написал(а):

доброго дня, прекрасные :3 хочу сказать, что у вас крутая задумка и охранительный дизайн)) долгой вам жизни, высокой активности и остросюжетной игры)

доброго, спасибо большое!  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif
не хотите ли с нами жить долго?

0

134

Здравствуйте.
Мне не пришел пароль. Администраторы, смените на 1111 будьте так добры.
Спасибо.

0

135

DIEGO DRON1
здравствуйте, готово  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

136

мне достаточно сложно определиться с персонажем, чтобы это было интересно :з не хочется сидеть без дела, не хочется выдавливать из себя посты... поэтому я пока даже не знаю... в нужных никто не приглянулся(

0

137

ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ
а какие вообще примерные пожелания? из акций (особенно на кланы) персы очень нужны, никто не приглянулся?

0

138

Serena Hampton написал(а):

здравствуйте, готово

Благодарю)

0

139

акции прекрасные)) поможете мне? я тогда хочу вампира) наверное, наглого такого, молодого, горячего и безбашенного) желательно, чтобы он был кому-то нужен) в смысле: брат, пара, еще там кто-нибудь. чтобы мне там не сидеть одному долго.

0

140

еще одна ночь
Прошу прощения, что вмешиваюсь)
Предлагаю вам Джозефа Бейли) Я была бы рада видеть его и у меня есть на него планы)

0

141

narrator написал(а):

Lily Collins - до 18

поменяйте на дианну агрон,пжл)

0

142

Estelle Rosier
готово

0

143

А как оставить заявку на партнерство, если гостевая закрыта?

0

144

Потенциальные партнеры написал(а):

А как оставить заявку на партнерство, если гостевая закрыта?

мы только сегодня открылись, ещё не успели оформить правила, поэтому заключать партнерства будем немного позже  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

145

meow meow написал(а):

Прошу прощения, по мере написания анкеты возникли некоторые вопросы:- Может ли вампир питаться исключительно либо кровью из пакетов, либо кровью животных? (Если это член клана Черная смерть) И какие у этого будут последствия.- Какой оптимальный возраст для вампира этого же клана (какой предпочтительней)?- Мог ли быть вампир изгнан из одного клана и принят в другой?Спасибо.

Serena Hampton написал(а):

вы мне не подскажите о каком персонаже речь? чтобы я быстрее сориентировалась, где вы это обсуждали с другими админами?

Речь идет о моем авторском персонаже, я не обсуждала это с другими представителями АМС. Я планирую написать девушку из клана Черной крови. Хотела узнать, могут ли вампиры пить исключительно кровь из пакетов или кровь животных. И какие у этого будут последствия. Про возраст вопрос отпал, а об изгнании из клана - нужно для биографии этот момент уточнить. Сама она через это не проходила.

0

146

Liberty Skarsgård написал(а):

Речь идет о моем авторском персонаже, я не обсуждала это с другими представителями АМС. Я планирую написать девушку из клана Черной крови. Хотела узнать, могут ли вампиры пить исключительно кровь из пакетов или кровь животных. И какие у этого будут последствия. Про возраст вопрос отпал, а об изгнании из клана - нужно для биографии этот момент уточнить. Сама она через это не проходила.

Сразу хочу предупредить, что все новые вампиры принимаются на, скажем, стажировку. То есть не сразу в клан. Если администрация видит, что игрок хорошо ведет игру, не пропадает и не уходит через несколько дней - мы принимаем его в клан, что, разумеется, отыгрывается в игре (обряд посвящения).
По-поводу крови животных - это написано в путеводителе по миру. По-поводу крови из пакетов - думаю, они могут это делать.

0

147

добрый вечер, чудесные ;з
придержите мне, пожалуйста, лауру шуллер, и скажите, могу ли я рассчитывать на помощь с одежкой, потому как в первый раз решилась взять эту прелестницу
и ещё хотелось бы уточнить пару моментов
- есть ли у вас смешанные расы, то бишь гибриды, и тд? : D где-то в faq что-то такое упоминалось, если мне не изменяет память, однако, полного описания нет
- и можно ли создавать ведьм, держащихся особняком, и не принадлежащие клану? :з

0

148

RED ROSES
здравствуйте) да, конечно, графикой мы вас обеспечим)
по-поводу гибридов - да, в путеводителе гибриды проскакивают, но по чистой случайности. уже убрала их. поэтому нет, гибриды у нас не предусмотрены)
- да, конечно, ведьмы-одиночки могут быть. однако если они одиночки, значит когда-то их изгнали из клана, ибо ведьмовской клан - он довольно обширен, и, по сути, все ведьмы когда-то в нем были.

0

149

Здравствуйте. Скажите, а по какой причине в кланы нельзя прийти персонажем-неканоном? Они же существуют уже не один десяток лет, неужели скудные шесть-пять вампиров в клане это все, кого предводители собраний смогли созвать под свое начало? Да и разве разумно разом принимать десяток новичков, которые неизвестно с какими намерениями ищут лояльности лидеров?

0

150

спасибо за скорые ответы :3
что ж, изгнанная нам не подходит, а значит, в клан омелы принимаются неканоничные персонажи, или же, приветствуются исключительно акционные?

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно