WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 775

1

• внешности и роли придерживаются на 2 дня
• организация игровой зоны: смешанная, то есть локации и эпизоды
• место действия и время: США, Вермонт, Вудсток. 2013 год
• тематика: реал лайф, мистика

Уважаемые гости! Прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с такими темами как сюжет , путеводитель по миру и  FAQ . Если там Вы не нашли ответов, тогда милости просим сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Elle Fanning
Jessica Chastain
Nina Dobrev до 27.08

0

151

storyteller написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а по какой причине в кланы нельзя прийти персонажем-неканоном? Они же существуют уже не один десяток лет, неужели скудные шесть-пять вампиров в клане это все, кого предводители собраний смогли созвать под свое начало? Да и разве разумно разом принимать десяток новичков, которые неизвестно с какими намерениями ищут лояльности лидеров?

здравствуйте)
на этот вопрос отвечали выше, да не один раз, но я отвечу. в клан прийти можно, но лишь как новобранцу. причина в том, что мы не хотим, чтобы кто-то приходил, а потом внезапно исчезал, руша сюжет. если у вас будет потрясающий, цепляющий персонажа или хорошая, стабильная активность, то в игре отыграется момент принятия в клан, всё официально)

red roses написал(а):

что ж, изгнанная нам не подходит, а значит, в клан омелы принимаются неканоничные персонажи, или же, приветствуются исключительно акционные?

ответила выше на подобный вопрос)

+1

152

А если я не заинтересован в персонаже-новичке? Хочется взять героя, который следует за своим властелином уже не одну сотню лет, выполняя каждую его прихоть, но не вылезая на передний план. Чем он может разрушить сюжет, скажите пожалуйста? Я правда недоумеваю...

0

153

storyteller написал(а):

А если я не заинтересован в персонаже-новичке? Хочется взять героя, который следует за своим властелином уже не одну сотню лет, выполняя каждую его прихоть, но не вылезая на передний план. Чем он может разрушить сюжет, скажите пожалуйста? Я правда недоумеваю...

знаете, а вы правы и убедили нас. всё же жестоко ставить такие рамки. мы составим список должностей в кланах/ролей/прочегопрочего и тогда уже будем принимать в кланы не новичков.
расскажи, что хотите, пока список составляют?)

0

154

Спасибо за понимание)
Конкретно для моего предполагаемого персонажа хотелось бы взять роль ответственного за финансовое благополучие клана "Черная смерть".

0

155

добра вам еще раз)
хотела понаглеть и попросить придержать дженну коулман на неделю, если можно) просто сессия, немного не успеваю написать анкету) но я обязательно буду у вас ;з

0

156

storyteller написал(а):

Спасибо за понимание)
Конкретно для моего предполагаемого персонажа хотелось бы взять роль ответственного за финансовое благополучие клана "Черная смерть".

спасибо, что наставили нас на путь истинный)
но всё же лучше немного подождать, прежде, чем писать анкету, можете уже регистрироваться)

0

157

хейли написал(а):

добра вам еще раз)
хотела понаглеть и попросить придержать дженну коулман на неделю, если можно) просто сессия, немного не успеваю написать анкету) но я обязательно буду у вас ;з

на неделю не можем, увы, максимум на два дня)

0

158

Доброй ночи)
а придержите мне Эдварда Вуда из акции #1 х)

0

159

ROOM
За Вами на два дня)

0

160

а у вас плюсы нельзя ставить никому что ли? О_О

0

161

Charlotte Armstrong
вот у нас возникла какая-та проблема с ними  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/099/a/e/double_stinkeye_by_dully101-d60zdwb.gif

0

162

ну, блин, спасибо, ребят, за то, что придержали еще на пробнике внешность для пользователя, который хотел придти к вам в качестве игрока. большое человеческое спасибо.:с
процветания.

0

163

Господи, я влюбилась  *-*
Ребятушки, кто вам нужен?) Кому-нибудь нужен кто-то очень сильно?)

0

164

Charlotte Armstrong написал(а):

а у вас плюсы нельзя ставить никому что ли? О_О

Serena Hampton написал(а):

вот у нас возникла какая-та проблема с ними

теперь можно)

Ванна Без Дверей написал(а):

ну, блин, спасибо, ребят, за то, что придержали еще на пробнике внешность для пользователя, который хотел придти к вам в качестве игрока. большое человеческое спасибо.:с
процветания.

простите, за вопрос... но кого конкретно вы придерживали, а то мы не поймём?

блаблаторша написал(а):

Господи, я влюбилась  *-*
Ребятушки, кто вам нужен?) Кому-нибудь нужен кто-то очень сильно?)

это приятно слышать)
мне нужна мать!
action #3: клан «Viscum»
Элен Браун, нам всем она ооочень нужна)

0

165

простите, за вопрос... но кого конкретно вы придерживали, а то мы не поймём?

zlo.rusff.me/viewtopic.php?id=1&p=4#p806

0

166

ВАННА БЕЗ ДВЕРЕЙ
Она была задействована в акции, поэтому мы не могли ее придержать.
Извините, видимо, мы пропустили Ваше прошение о придержании внешности

0

167

Организованность у вас, конечно, нулевая. Вы могли рассказать человеку о персонаже или предложить выбрать кого-то другого, не говоря уже о том, что вы могли заменить внешность в акции. Вместо этого вы просто пропустили это сообщение. Зачем вообще тогда открывать тестовик для гостей и предлагать им подождать открытия и выбрать внешность, если вы не можете все это проконтролировать? Вы просто тупо заставили человека бессмысленно потратить свое время.

0

168

oops написал(а):

Организованность у вас, конечно, нулевая. Вы могли рассказать человеку о персонаже или предложить выбрать кого-то другого, не говоря уже о том, что вы могли заменить внешность в акции. Вместо этого вы просто пропустили это сообщение. Зачем вообще тогда открывать тестовик для гостей и предлагать им подождать открытия и выбрать внешность, если вы не можете все это проконтролировать? Вы просто тупо заставили человека бессмысленно потратить свое время.

Люди не идеальны. Нам очень жаль, что мы не увидели сообщение и не заняли внешность, однако так получилось, за что мы просим прощения.

+1

169

вопрос, а возможно ли у вас существование просто людей?

0

170

FANTASY
Добрый вечер. Естественно, возможно)

0

171

снова я. пароль не пришел((( смените на профиле branwen haskey, пожалуйста)

0

172

ЛОЛМЭН
1111, заходите  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

173

Milo Fleischer
спасибо огромное хд
и я нашел наконец внешность хд странно, что раньше не подумал о нем хд
вместо кита харрингтона можно ben barnes завернуть?)

0

174

Branwen Haskey
конечно, заворачиваю Вам)

0

175

Добрый вечер. Хотела подать заявку на партнерство, а эта тема закрыта для сообщений от аккаунта пиара. Обратите внимание на сей факт, пожалуйста)

0

176

ПАРТНЕР
Здравствуйте, пока что эта тема закрыта, так как мы набираем игроков и составляем правила для партнерства)

0

177

а когда примерно ожидать ее открытия?

0

178

партнер написал(а):

а когда примерно ожидать ее открытия?

в течении недели, все же надо нам немного на ноги встать   http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/054/6/3/_heartbounce__by_blunaowl-d5vzax5.gif

0

179

Тогда отправлю заявку с открытием темы)

0

180

Партнер написал(а):

Тогда отправлю заявку с открытием темы)

будем рады друзьям!))

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ВУДСТОК ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно