Реклама за дизайн для Mimenko Demaks
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться1842013-08-14 21:47:15
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться1872013-08-14 21:55:01
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
*нажмите на картинку, чтобы узнать о персонаже*
Поделиться1892013-08-14 22:02:07
Действия в игре разворачиваются спустя 23-х лет после Четвертой мировой войны шиноби. Объединенная армия одержала победу. Множество людей полегло тогда на поле боя. Более десяти лет ушло на то, чтобы вернуть деревням былой вид. И вот, казалось бы что наконец-то царит мир и покой, но будущее скрывает за собой множество тайн.
Поделиться1902013-08-14 22:03:46
И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.
Поделиться1922013-08-14 22:09:20
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться1932013-08-14 22:11:18
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
ACTION #4: DEMONS
Поделиться1972013-08-14 22:18:14
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться1982013-08-14 22:19:52
the Twilight Saga: DÉJÀ VU
В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано.
Поделиться2002013-08-14 22:21:16
-Аааа, оно меня укусило!
-Ну, че ты орешь? Кто тебя укусил?
-Оно! Вот оно!
-Ооо, брат, я тебе сочувствую...
-Что? От этого нет лекарства? Я теперь умру?
-Ты абсолютно прав...Теперь ты не излечишься, да еще и будешь прыгать на всех и кусаться, пока не придешь на Naruto: DoT
Поделиться2012013-08-14 22:22:37
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=7#p417
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!