WOODSTOCK

Объявление

Прошу всех ознакомиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODSTOCK » ОСОБО ОПАСНЫ » action #4: «Headhunters»

action #4: «Headhunters»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОХОТНИКИ

http://24.media.tumblr.com/d7e485bd1ef11b2eeb3c3c576ae008d5/tumblr_moe6pgDiOF1qawq5uo1_500.gif

Охотники - своего рода отряд сопротивления, главой которого является Итан Кармайкл. Свои облавы они устраивают как все вместе, так и по одиночке. Раз в две недели Итан собирает всех участников отряда для обсуждения обстановки в городе. 

Привилегии, которые вы получаете, взяв акционного персонажа:
- Любовь администрации
- Возможность заполнить упрощенную анкету
- Возможность заказать графику без очереди
- Флакончик антивампирина
- Одну серебряную пулю

0

2

Daphne Prewett | Дафна Пруэтт
http://s2.uploads.ru/2SiWT.png
human • 20 y.o • Clara Alonso

ЗАНЯТА

«Бедное, бедное дитя. Что ты тут делаешь? Неужели тебе, такой милой, нежной, доброй и отзывчивой уютно среди этих животных? Людей, которые способны убить человека – пусть даже вампира – даже не моргнув глазом. Я видел, как по твой коже бежали мурашки при разговорах об убийствах, видел, как в твоих глазах мелькал неподдельный страх. Объяснишь мне? Ах да, я совсем забыл. Твоя семья. Твой прадед, дед, отец и брат были охотниками, никто их них даже не задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с другой профессией. Они стойко защищали город, всеми силами пытались сдерживать нечисть, не допускать произвола «клыкастых». И вот теперь, когда твой брат погиб в схватке, а отец лишился разума по очень странным обстоятельствам, ты должна была занять их место. Почему? Просто потому, что тебе не повезло родиться девочкой. Даже не смотря на то, что папочка не понимал, что происходит вокруг, он целыми днями пытался показывать тебе альбомы с фотографиями деда, при этом указывая в сторону заработанных трофеев – клыков, и прочей дряни. И ты не могла его разочаровать. Ну никак»

Ethan Carmichael | Итан Кармайкл
http://s2.uploads.ru/m5dTF.png
human • 25 y.o • Paul Wesley

«Темная, темная лошадка Итан. Иногда я поражаюсь, насколько виртуозно ты скрываешь свою настоящую сущность – сущность предателя, лицемера, ну и просто очень плохого человека. Ты с детства отличался жестокостью и эмоциональностью – вот твой сверстник подбегает к матери и жалуется, что ты ударил его в нос, а вот маленькая девчушка плачет из-за того, что ты отрезал ей очень приличный клок волос. Ты ненавидишь подчиняться и пресмыкаться. Однако, что делать. Приходится. Нельзя показывать другим охотникам свой настоящий характер – могут ведь что-то заподозрить. Ты всегда все продумывал на несколько шагов вперед, пытаясь защитить свою собственную шкуру. И ты понимаешь, что когда-нибудь нечисть точно одержит верх, истребив всех охотников. И именно тогда, когда вы уже будете проигрывать, ты точно сменишь сторону»

Hugo Cunningham | Хьюго Каннингем
http://s2.uploads.ru/EVCiq.png
vampire • 36 y.o (h) - 243 (v) • Robert Downey Jr

«Какое слово у меня ассоциируется с тобой? Пожалуй, месть. Да-да, ты не ослышался. У тебя очень печальная история, скажу я тебе. И хоть ты пытаешься делать вид, что твое прошлое тебя не волнует, что ты живешь исключительно настоящим – все это не правда. Ты ненавидишь говорить о прошлом, потому что воспоминания о нем съедает тебя изнутри. Так что же произошло? Твоя история будто сошла со страниц любовного романа с трагическим концом. Была любовь. Прекрасная, чистая и искренняя. Не смотря на то, что ты – да и она – давно были мертвы, ваша любовь делала вас живыми. А потом ее забрали у тебя. Возможно, по ошибке, возможно специально, однако однажды ты нашел ее тело, лежащее на пороге твоего дома. Голова ее была прибита к стене. И да, с тех пор ты не находишь себе места. И ты почему-то уверен, что именно кто-то из кланов смог сотворить такое с твоей возлюбленной. Вот тебе и повод мести, Роб. Вот тебе и цель в жизни. И да, тебе действительно все равно на всех этих людей, которые всеми силами пытаются искоренить нечисть, позволяющую себе произвол. Главное – найти того, кто так испортил тебе жизнь»

Nymeria Róchester | Нимерия Рóчестер
http://s2.uploads.ru/CWv5t.png
witch • 21 y.o. • Claire Holt

«Я всегда полагал, что ведьмы – исчадия ада, которых нужно бояться прежде всего. Злые мегеры, которые готовы превратить тебя в пыль, скажи ты им хоть слово поперек. Так вот, ты именно такая. Та злая мачеха-ведьма, которая портит любую сказку. Красивая только, разве что. Каковы же были твои мотивы, что ты решила присоединиться к охотникам? Что ж. Почему-то родители с самого детства воспитывали в тебе ненависть к другим расам. Ведьмы – вот те, кто должны властвовать, порабощать и унижать. Они были помешаны на власти, она была их целью. Поэтому-то, маленькая Нимерия, ты-то и вырастила в своей душе неоправданное отвращение к другим. И ты жаждала их смерти. Да, охотники выступали лишь тогда, когда это было действительно необходимо, но даже те нечастые сладостные минуты, когда на твоих глаза умирал вампир, становились для тебя просто смыслом жизни»

Gordon Hoover | Гордон Хувер
http://s2.uploads.ru/4ZqKm.png
werewolf • 25 y.o. • Darren Criss

«Мне кажется, что более скрытного человека у меня точно не получится найти. Даже если кто-то будет сутками пытать тебя, выпытывая информацию, связанную с охотниками, ты ни за что в жизни не промолвишь и слова. За это тебя остальные и любят – на тебя всегда можно было положиться. Незаменим в слежке. Почему? Да потому что оборотень, что за глупые вопросы. Твои движения точны, четки, поступь легка и совершенно не слышна – просто идеальный шпион. Ты очень предан охотникам, ибо считаешь, что они действительно совершают правое дело – искореняют несправедливость и поддерживают баланс в Вудстоке. Однако нельзя полагать, что ты – обычный, милый мальчик-оборотень. Ты всегда ломишься напролом и готов добиваться своего любыми способами, будь то убийство, пытки, запугивание и другие не очень приятные вещи. На самом деле, есть у меня предположение, что у тебя не все в порядке с психикой. Иногда твои собратья замечали, что ты предлагал совершенно ненормальные идеи, при озвучивании которых у тебя блестел явно нехороший огонь в глазах. Однако никто не решается поговорить с тобой по этому поводу. И кто знает, на что ты будешь способен через какое-то время»

0

Вы здесь » WOODSTOCK » ОСОБО ОПАСНЫ » action #4: «Headhunters»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно