РОМАН И ФИЛ В ПОИСКАХ СВОЕЙ ГРУППЫ!
[хоть стригоям любовь не ведома, все же мы вас любим и ждем! Хд]
| 1. Полное имя персонажа: Ева Стоун|Eva Stone 2. Возраст: на вид 27 (точный возраст в виде стригойки известен только ей самой) 3. Внешность: Оливия Уайлд (если захотите сменить, то обращайтесь в гостевую, я приду обсуждать) 4. Отношения с персонажем: Я доверяю тебе и ценю. С недавних пор ты стала моей любовницей и меня устраивают отношения, сложившиеся между нами. Я стараюсь не обращать внимания, что тебе нужно больше, ибо дать это не смогу. Ты любишь и ненавидишь меня. На ролевой также присутствует Филлип, с которым ты дружна, а он в свою очередь тайно в тебя влюблен! 5.Род деятельности: Состоит в группе Романа. |
6. Описание персонажа: Биографию до встречи с Романом оставляю на ваше усмотрение.
В одном из поселений Болгарии Ева встретила Романа, который к тому моменту был известен своей жестокостью и силой. Стоун решила предложить ему примкнуть к ним, так как нынешний лидер ее группировки отправил ее на поиски новых стригоев. Роман подался уговором девушки и вместе они отправились в место, которое Ева назвала их логовом. Спустя какое-то время Ева стала считать Романа своим другом. Они защищали друг друга в боях с дампирами, делились награбленными ценностями. Но жизнь в тени лидера группы угнетала Еву, которая хотела чего-то большего, тогда она стала наускивать Романа бросить вызов Кириллу и стать главным. Роман послушал совета и одолел в бою конкурента. Как только Дроздов стал лидером группы, Ева наконец смогла подняться с простых стригоев и стать доверенным лицом Романа. Все было прекрасно , до появления Александры Петровой, которую Роман привел к ним в логово. Ева к тому времени испытывала к роману романтические чувства и была уверена, что они будут взаимны. Но появление Саши поставило под угрозу ее положение и внимание Романа, ведь им полностью завладела блондинка, которая была обращена им в стригойку. И хуже всего, что Дроздов сделал Еву нянькой Петровой, которая после превращения взяла другую фамилию. Саша была невыносима и постоянно пыталась покончить с жизнью, а Еве приходилось спасать эту дурочку. В конце концов Стоун возненавидела и Пирс и Дроздова, но продолжала ему служить, вытачивая план мести. И вот удача - Роман должен был отправиться на встречу с информатором, у которого якобы имелась информация о таинственном артефакте. Но это была ловушка, которую подстроила Саша и Женевьев Арнуа, чтобы заманить Дроздова и дать Пирс шанс улизнуть. Ева узнает об этом случайно, но не докладывает об этом Роману, желая ,чтобы ненавистная Саша скрылась и больше не нашлась. По возвращению, Дроздов вне себя от злости и гнева. Он приказывает Еве найти беглянку и та обещает ему сделать это. Но Пирс не так глупа. Проходят десятилетия, а ее след как простыл. За это время Еве удается проникнуть в постель Романа, но не в его сердце.
7. Личные требования к игроку: Очень хочется видеть игрока от 20 лет и выше. Каноничность! Ева та еще стерва, но Романа и Филиппа она считает своей семьей. Возьмите эту роль и прочувствуйте Еву, не бросайте через неделю, так как мне нужен надежный партнер. Игру гарантирую качественную, в меру быструю, стабильную и интересную. С нетерпением жду вас! *Саша тоже ждет, хоть и не признается Хд*
| 1. Полное имя персонажа: Дилан Рид|Dylan Reed 2. Возраст: 22.06.1970 г (40 лет, обращен и выглядит - 23) 3. Внешность: Райан Филипп (если захотите сменить, то обращайтесь в гостевую, я приду обсуждать) 4. Отношения с персонажем: Неприязнь с моей стороны и какое-то странное попечительство со стороны Фила. Он считает, что спас тебя, я же испытываю неприязнь, ведь ты рано или поздно способен всадить нож в спину. 5.Род деятельности: Состоит в группе Романа. |
6. Описание персонажа: Дилан родился и вырос в Калифорнии. Ещё до своего рождения ему суждено было стать золотым мальчиком. Мать - Роуз Кортез, рано вышла замуж за очень успешного, по тем временам, нефтидобытчика Фредерика Рида, тем самым обеспечив свою семью и будущих детей на многие годы материально. Бизнес отца отнимал много времени, и молодая жена терпела частые командировки мужа, его отсутствие на семейных праздниках. После десятилетнего брака Роуз родила своего первенца - Дилана , которому суждено было стать наследником нефтяной империи отца. С самого детства Фредерик прививал сыну навыки управления своей корпорации, лишая мальчика права на свою собственную жизнь. Дилан окончил школу на отлично, и поступил в Калифорнийский университет на факультет управления и организации нефтеперерабатывающих объектов и предприятий. Именно здесь у, уже молодого парня, проснулась любовь к музыке. Парень самостоятельно освоил бас гитару и, вступив в университетскую мальчиковую группу, раскрыл в себе новый талант к вокалу. Узнав о новом увлечении сына, родители не придали этому особого значения, тем более что это не влияло на его оценки. На третьем курсе универа, Рид и его рок- группа, которую ребята назвали "Дети полуночи", решают пройти прослушивание. Достаточно известный продюсер Ник Гамильтон, приехал в Лос-Анджелес в поисках новых талантов и парни решаются попытать счастье, приложив немало усилий "Дети полуночи" с триумфом побеждают в конкурсе и насовсем ещё молодых парней обрушивается неимоверная слава. Дилан бросает учёбу во время записи первого альбома и, не говоря ни слова родителям, отправляется в мировое турне по США. Ребята становятся настоящими звёздами: по всё стране создаются Фан-клубы, двери во все ночные заведения для них всегда открыты, нескончаемые интервью, пресс- конференции, папарацци сносят парням крышу. Но всему когда- то приходит конец. История о "Детях полуночи" заканчивается так же быстро, как и началась. Джек Николсон, друг и автор хитов группы погибает в автокатастрофе. Дилан, не справляясь с потерей близкого человека садиться" на наркотики. Из жёлтых газетёнок родители некогда "золотого" мальчика, узнают о том, что их сын бросил университет. Популярность группы подает на глазах. В 21 год Дилан остаётся без обеспечения родителей, без лучшего друга, без любимой группы и становится наркозависимым. Продюсеры из последних сил пытаются вытащить молодого Рида из этой трясины и сводят его с не менее скандальной топ- моделью Кристел Ноа, которая помогает Ди немного прийти в себя. Рид мелькает на экранах телевизоров скандалами известной парочки, неприличными фотографиями и пьяными выходками. После двух лет мучительного для обоих романа Кристел и Дилан расстаются. Парень решает вернуться в семью и родители его принимают с условиями того, что он добровольно пройдет курс лечения в наркологической клинике. Во время подготовки медицинских документов и сдачи анализов для клиники, Дилан узнаёт о том, что он болен СПИДом. Парень решает покончить жизнь самоубийством, но случайно натыкается на Филиппа Корса, который из-за голода обращает его в стригоя. Так Дилан превращается в совершенно не управляемого, заносчивого, жестокого сына ночи. В самого совершенного хищника, из существующих в мире.
7. Личные требования к игроку: Каноничность! Не против кросспола, если справитесь. Возраст желательно от 18 лет, хорошие информативные посты. От себя и от Фила могу обещать - стабильность, интресную игру. Я не пропаду и вы не пропадайте!
| 1. Полное имя персонажа: Джинджер "Джина" Форс|Ginger Force 2. Возраст: 2.03.1988 г (25 лет, обращена и выглядит - 21) 3. Внешность: Рашель Лефевр (если захотите сменить, то обращайтесь в гостевую, я приду обсуждать) 4. Отношения с персонажем: Отношусь, как к надоедливой младшей сестре. Ты же считаешь меня кем-то вроде отца. Предана, хоть и остра на язык. Вечно препираешься с Евой и Филом и терпеть не можешь Дилана. 5.Род деятельности: Состоит в группе Романа. |
6. Описание персонажа: Джинджер Форс родилась в одной из самых уважаемых семей алхимиков и росла в постоянных переездах с места на место, которых требовала эта своеобразная профессия. Отец малышки Дэн Форс был важной шишкой в вышестоящих кругах и практически не бывал дома. Он обожал свою рыжую маленькую чертовку, как любил ее называть и все свободное время уделял дочке, рассказывая различные интересные рассказы из истории алхимиков. Когда, Джина стала старше, Дэн стал брать ее с собой в поездки, попутно пытаясь научить азам работы с различными ингредиентами. Он верил и не уставал говорить о том, что из нее получиться великолепный алхимик. Мать девушки не очень одобряла эти поездки, так как Джинджер была еще слишком мала и для них и для рассказов о страшных тварях, выбирающихся из темноты. Но сама девчушка была не по годам любознательно и нисколько не боялась ни стригоев, ни той пугающей темноты, откуда по поверьям они выходили. В ее маленькой головке было лишь любопытство и жажда приключений, которая не искоренилась с годами. Став подростком, Джина стала более не послушной. Отец всегда баловал девушку, и многое спускал ей с рук - отсюда стервозный характер и желание получать все и вся по мановению собственной прихоти. К 17 годам девушка стала настоящей красавицей, покорив не одно сердце соседских парней. Несмотря на некое порхание по жизни, девушка была трудолюбива и любознательная, отчего ее учеба прошла на отлично. Джина получила татуировку золотой лилии, а вместе с ней множество секретов и тайн алхимического общества. Несколько месяцев Джина с жадностью изучала старинные манускрипты и скрижали, изучала моройское общество и с особой тщательностью разузнавала все о стригоях. Ее привлекали эти существа, которые внушали всем страх. Она в тайне упивалась их силой, и только некоторые побочные эффекты в виде невозможности находиться под солнце - ее удручали. Стригои - самые опасные смертоносные хищники, но она ловила себя на мысли, что не прочь стать такой же.
Через пару лет, алхимики направили Джинджер в Пенсильванию, где ее тайным мечтам было суждено сбыться. На кортеж алхимиков напал отряд стригоев. Некоторые пали, других взяли в плен. Джина отнюдь не испытывала страха перед красноглазыми монстрами и вела себя смело и храбро, в отличие от других. В конце концов, она признала очевидный факт - алхимик жаждет быть стригоем. Может быть по этой причине, главарь группы - Роман Дроздов все же обратил девушку.
Пробудившись, Джина зажила новой жизнью, позабыв о родителях, сестре и своем долге. Но многое, что она вычитала в старых библиотеках, приобрело новый смысл и не сковываемая боле золотой татуировкой, Джина смогла рассказать Роману интересные вещи о людях, имеющих способности ведовства.
Ныне, Джина находиться в группе Дроздова, вечно препираясь с заносчивым идиотом Диланом, и жаждет новых приключений.
7. Личные требования к игроку: Каноничность! У этой девушки будет не последнее место в развитии сюжета, поэтому если не уверены, что сможете уделять ролевой достаточно времени - не берите роль. Хорошие интересные посты, активность! Гарантирую тоже самое. Мы с Филом ждем нашу маленькую рыжую бестию.