» Кровь какой группы вы предпочитаете? Второй? Мм, да у вас отменный вкус! Учитывая, что именно эта группа крови у большинства людей, вы точно легко сможете найти себе закуску на ужин. Мы знаем, что вы скажете. "Черт возьми, да это же очередная ролевая про нечисть!". И да, вы правы. Однако, мы действительно постарались создать что-то действительно особенное, и, самое главное - свое. Свой мир, свои правила, свою историю. Историю, которая захватит вас с головой, не позволив даже сделать хотя бы один глоток воздуха. Интересно? Я же вижу, странник, что у тебя загорелись глаза! Тогда знаешь что? Срочно запасайся серебряными пулями, клади в рюкзак веточки омелы, приводи нервы в порядок и добро пожаловать в Вудсток!
» 30 июня: вот уже 14 дней мы с вами, клыкастыми и зубастыми, привносим в мир зло, хаос и разрушение. 336 часов мы живем нашими несравненными героями, которые, мы уверены, стали незаменимой частичкой каждого из нас.
осень и не думает брать бразды правления в свои руки, а это значит, что на улице тепло и светит солнышко, наслаждайтесь последними "летними" деньками, горожане!
"в этом году прошли выборы в совет клана Алая Кровь, с большим отрывом, имея 143 процента голосов,победила партия Единая Россия"
ц. Рэйнард
"Я из прошлого века, но я очень современный
Я играю в приставку и торгую людьми"
ц. Марс
ОБНОВЛЕНИЯ НА ВУДСТОКЕ:
» у нас обновился дизайн, свои отзывы можно оставить тут
» начало игры в первом квесте
» спешите принять участие в конкурсе
» не забываем приносить жертву недели
Мелания добрая и достаточно милая женщина. По крайней мере такой ее запомнила Клэрис. [ссылка на акцию...]
Дурными намерениями не вымостить ни единой дороги. Я свои собираю, коплю, нанизываю на нитку, перебираю как четки. Душа совсем не скулит, не воет, не просит подальше отсюда, сидит, горемычная, глубоко, глубже некуда, совсем поросла плющом. Ты попросишь: расскажи мне сказку, глупую вечностью и вечную глупостью, чтоб сердце о гравий в кровь. Ответа не будет. [читать дальше...]
[ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ]
Точная дата основания Вудстока неизвестна никому, но жители города трепетно хранят все легенды, связанные с тем днём, и в одной из них говорится, что первые вудстоковцы приехали в это место в пятницу, в начале сентября 1761 года. В 1932 году, власти города приняли решение, в котором вторая пятница сентября была провозглашена Днём города. В назначенный срок люди собирались на главной площади, чтобы отпраздновать столь знаменательное для всех событие.